• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогу исправить\переписать код на Python'е.

Vinki

Сдохни или Умри
Пользователь
Решения
1
Реакции
609
Гарант сделки
6
Внесу коррекцию в ваш код. Возможно с добавлением каких либо функций при корректной постановке задачи(но не обещаю). Что он будет делать в конечном результате - меня не интересует. Копии не оставляю. Работаю - ради удовольствия.
ЯП - Python, C++, небольшие знания Rust.
Безвозмездно.

P.S. Работу - не предлагать. Исключение - помощник кодера для коррекции\исправлений кода. "на дядюшку Федю" писать ничего не собираюсь.

Внесу коррекцию в ваш код. Возможно с добавлением каких либо функций при корректной постановке задачи(но не обещаю). Что он будет делать в конечном результате - меня не интересует. Копии не оставляю. Работаю - ради удовольствия.
Безвозмездно.

P.S. Работу - не предлагать. Исключение - помощник кодера для коррекции\исправлений кода. "на дядюшку Федю" писать ничего не собираюсь.
Привет, я ищу пользователя который будет заниматься со мной программированиям ради удовольствия если хочешь со мной то я не против(начал совершенно не давно)

Безвозмездно.

Привет, я создал тред уже в той же теме, но увидев твой, решил посоветоваться. Можно что-нибудь сделать с этим?

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I'll make a correction to your code. Possibly with the addition of some functions if the problem is formulated correctly (but I don’t promise). What he will do in the end result does not interest me. I don't leave copies. I work for pleasure.
Language: Python, C++, some knowledge of Rust.
Free of charge.

PS Do not offer a job. An exception is the coder's assistant for code corrections. I’m not going to write anything “about Uncle Fedya.”
still willing to help? If so - feel free to contact me on telegram @Cash_Out_Gang1337

still willing to help? If so - feel free to contact me on telegram @Cash_Out_Gang1337
I don't have tg. Write in pm

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх