ТС работает вообще? Везде тишина и по контактам в телеге тоже.
ЗалетайСтало любопытно на счет данной темы в течении недели проверю
, ну типичный lolz , настоятельно рекомендую ему внести ДепТы в своем уме? деп для чего? чтоб ты 30 рублей на активацию телефона не потратил? когда акк регаешь.по тестил Тиму с 21 числа по настоящие время есть пару сыроватых мануалов по работе , и нужно потратиться 10-15$ на аккаунты , парсеры , номера телефонов, я лично просто использовал спамер что бы ручками это все не делать , около 50 отправлено , каждые 10 сообщений менял почту , ответ пришел от каждого мамонта 50% шлют наху% 40% говорят не когда не отправляли через доставку 10% говорят что это хрень приезжайте сами и забирайте , в канале около 300 человек из живых людей человек 20-30 ну не как не 500 как утверждает автор и несколько минут назад у них скамнулся наставник, ну типичный lolz , настоятельно рекомендую ему внести Деп
Люди которые зарьатывают 300+ в месяц, отписывают по 500 в день, и не скипают когда им говорят что не в курсе за доставку. А обьясняют что нужно делать мамонтам.по тестил Тиму с 21 числа по настоящие время есть пару сыроватых мануалов по работе , и нужно потратиться 10-15$ на аккаунты , парсеры , номера телефонов, я лично просто использовал спамер что бы ручками это все не делать , около 50 отправлено , каждые 10 сообщений менял почту , ответ пришел от каждого мамонта 50% шлют наху% 40% говорят не когда не отправляли через доставку 10% говорят что это хрень приезжайте сами и забирайте , в канале около 300 человек из живых людей человек 20-30 ну не как не 500 как утверждает автор и несколько минут назад у них скамнулся наставник, ну типичный lolz , настоятельно рекомендую ему внести Деп
хорошо что ты ответил через 3 месяца деп на то что если прилетит платеж что бы ты его выплатил а не слился (говорю об этом без каких либо намерений обосра* и тд )Ты в своем уме? деп для чего? чтоб ты 30 рублей на активацию телефона не потратил? когда акк регаешь.
А то что теме пол года + и нету никаких арбитражей, это ниче?хорошо что ты ответил через 3 месяца деп на то что если прилетит платеж что бы ты его выплатил а не слился (говорю об этом без каких либо намерений обосра* и тд )
А то что теме пол года + и нету никаких арбитражей, это ниче?
У меня есть школьники которые зарабатывают сильно больше многих технарей.Ничё.
У тебя нет арбитражей здесь, потому что ты нахуй никому не нужен и твоя команда (ничего личного, грубо, но факт).
Здесь аудитория в основном технарей, которые уже давно закончили школу. Есть конечно и школьники которые думаю вступили даже в твою команду, но думаю они забили и не работают, не дойдя даже до выплат.
Не так просто собрать воркеровпри чем не так просто такой проект организовать.
А нет их, подходов. Всё сводится к получению цц и вбиву. Уже с год или больше, не наблюдаю что бы по лк шарились выводилисам изобретаешь подходы к так называемым мамонтам
Так а смыслхорошо что ты ответил через 3 месяца деп на то что если прилетит платеж что бы ты его выплатил а не слился (говорю об этом без каких либо намерений обосра* и тд )
Да понятно можно кинуть, но мне кажется на это способен только парень с дополнительной хромосомой, так как очевидно, что лучше отдать воркеру пол суммы много раз, чем кинуть на полную один раз, не высшая математика тутТак а смысл
Автор темы если захочет - нарисует и удалит профит у тебя и х#й че докажешь. Такие тимы работают на слове "да бля я не кину!", а вы уже выбирайте, верить или нет
Да понятно можно кинуть, но мне кажется на это способен только парень с дополнительной хромосомой, так как очевидно, что лучше отдать воркеру пол суммы много раз, чем кинуть на полную один раз, не высшая математика тутТак а смысл
Автор темы если захочет - нарисует и удалит профит у тебя и х#й че докажешь. Такие тимы работают на слове "да бля я не кину!", а вы уже выбирайте, верить или нет