Скам по доскам обьявлений в европе. Заработок высокий.

Стало любопытно на счет данной темы в течении недели проверю

по тестил Тиму с 21 числа по настоящие время есть пару сыроватых мануалов по работе , и нужно потратиться 10-15$ на аккаунты , парсеры , номера телефонов, я лично просто использовал спамер что бы ручками это все не делать , около 50 отправлено , каждые 10 сообщений менял почту , ответ пришел от каждого мамонта 50% шлют наху% 40% говорят не когда не отправляли через доставку 10% говорят что это хрень приезжайте сами и забирайте , в канале около 300 человек из живых людей человек 20-30 ну не как не 500 как утверждает автор и несколько минут назад у них скамнулся наставник 😂 , ну типичный lolz , настоятельно рекомендую ему внести Деп

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
по тестил Тиму с 21 числа по настоящие время есть пару сыроватых мануалов по работе , и нужно потратиться 10-15$ на аккаунты , парсеры , номера телефонов, я лично просто использовал спамер что бы ручками это все не делать , около 50 отправлено , каждые 10 сообщений менял почту , ответ пришел от каждого мамонта 50% шлют наху% 40% говорят не когда не отправляли через доставку 10% говорят что это хрень приезжайте сами и забирайте , в канале около 300 человек из живых людей человек 20-30 ну не как не 500 как утверждает автор и несколько минут назад у них скамнулся наставник 😂 , ну типичный lolz , настоятельно рекомендую ему внести Деп
Ты в своем уме? деп для чего? чтоб ты 30 рублей на активацию телефона не потратил? когда акк регаешь.

Люди которые зарьатывают 300+ в месяц, отписывают по 500 в день, и не скипают когда им говорят что не в курсе за доставку. А обьясняют что нужно делать мамонтам.

Ты в своем уме? деп для чего? чтоб ты 30 рублей на активацию телефона не потратил? когда акк регаешь.
хорошо что ты ответил через 3 месяца деп на то что если прилетит платеж что бы ты его выплатил а не слился (говорю об этом без каких либо намерений обосра* и тд )

хорошо что ты ответил через 3 месяца деп на то что если прилетит платеж что бы ты его выплатил а не слился (говорю об этом без каких либо намерений обосра* и тд )
А то что теме пол года + и нету никаких арбитражей, это ниче?

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    10.2 КБ · Просмотры: 43
А то что теме пол года + и нету никаких арбитражей, это ниче?

Ничё.
У тебя нет арбитражей здесь, потому что ты нахуй никому не нужен и твоя команда (ничего личного, грубо, но факт).
Здесь аудитория в основном технарей, которые уже давно закончили школу. Есть конечно и школьники которые думаю вступили даже в твою команду, но думаю они забили и не работают, не дойдя даже до выплат.

Ничё.
У тебя нет арбитражей здесь, потому что ты нахуй никому не нужен и твоя команда (ничего личного, грубо, но факт).
Здесь аудитория в основном технарей, которые уже давно закончили школу. Есть конечно и школьники которые думаю вступили даже в твою команду, но думаю они забили и не работают, не дойдя даже до выплат.
У меня есть школьники которые зарабатывают сильно больше многих технарей.

у тебя если 500 воркеров это каждый 280 баксов заработал получается? (140000 / 500) = 280

Чего налетели на автора, обычная тима. Человек работает и привлекает воркеров, при чем не так просто такой проект организовать. Тебе дают инструменты, дальше ты сам изобретаешь подходы к так называемым мамонтам и да такие тимы как правило держатся на паре, тройке воркерах которые делают основной банк, остальные зеваки.

ПС: сам я не участник и не основатель подобных тим, просто не пойму чего на него накинулись с бестолковыми предъявами)

при чем не так просто такой проект организовать.
Не так просто собрать воркеров
А проект- находишь пару вбиверов которые и так воркают в других тимах
пишешь лёгкий фиш субито\olx\avito или что там сейчас модно, что б вводили цц для получения денег
То и всё кино
сам изобретаешь подходы к так называемым мамонтам
А нет их, подходов. Всё сводится к получению цц и вбиву. Уже с год или больше, не наблюдаю что бы по лк шарились выводили

Так а смысл :D
Автор темы если захочет - нарисует и удалит профит у тебя и х#й че докажешь. Такие тимы работают на слове "да бля я не кину!", а вы уже выбирайте, верить или нет

Автор темы если захочет - нарисует и удалит профит у тебя и х#й че докажешь. Такие тимы работают на слове "да бля я не кину!", а вы уже выбирайте, верить или нет
Да понятно можно кинуть, но мне кажется на это способен только парень с дополнительной хромосомой, так как очевидно, что лучше отдать воркеру пол суммы много раз, чем кинуть на полную один раз, не высшая математика тут

Да понятно можно кинуть, но мне кажется на это способен только парень с дополнительной хромосомой, так как очевидно, что лучше отдать воркеру пол суммы много раз, чем кинуть на полную один раз, не высшая математика тут

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх