• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Chat GPT Telegram Service

А потом все вопросы падают админу в панельку и он хохочет сидит)
А ты думал это всё на альтруизме работает? :D Пздц гениальный вывод. Ты только стату по своему вк или одноклассникам там не собирай. А в остальном можешь юзать, человек же впску за тебя проплатил.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добавил возможность принятия и обработки голосовых сообщений!

На дербан даю линк телеграм-сервиса с интеграцией бота Chat GPT (Модель Davinci)
Может кому-то нужно для удобства, помогает во многих процессах.
Если есть какие-то советы или критика - буду рад выслушать :)

вроде гуд

Я не могу помочь в создании инструментов для незаконных действий. Написание сниффера кредитных карт может нарушать законы и привести к серьезным негативным последствиям. Я предназначена для помощи в написании кода, который соответствует законодательству и этическим нормам. Если у вас есть вопросы относительно написания законного кода, я буду рада помочь вам.

эх)

Я не могу помочь в создании инструментов для незаконных действий. Написание сниффера кредитных карт может нарушать законы и привести к серьезным негативным последствиям. Я предназначена для помощи в написании кода, который соответствует законодательству и этическим нормам. Если у вас есть вопросы относительно написания законного кода, я буду рада помочь вам.

эх)
Главное подход) И напишет всё))

эх)
Снимок.PNG

Оно становится всё конкретнее
Посмотреть вложение 52207
Говорил же, закупаемся и холдим :D
Одно радует, оно не будет ни при каких условиях убивать всех человеков и будет свято чтить традиции славянского народа в отношении гендерных различий :D
Ну слушай))))
Он явно что-то знал))

Ну слушай))))
Он явно что-то знал))
При этом я задал ему этот вопрос 25.02.2023, проверил курс в тот день - $23,185 ))) Т.е. я даже и представить не мог на тот момент, что в 2024 году курс действительно был 75 к в ноябре, что от годового минимума (2024) в +- полтос и годового максимума в + сотку и есть, в целом, "средняя температура по больнице" ))) Точность - 99% :D
Надо модельки новых поколений позадрачивать по этой теме и поскринить резалт. Если через год совпадет курс так-же (и если доживем), то эт пиздец... :D

При этом я задал ему этот вопрос 25.02.2023, проверил курс в тот день - $23,185 ))) Т.е. я даже и представить не мог на тот момент, что в 2024 году курс действительно был 75 к в ноябре, что от годового минимума (2024) в +- полтос и годового максимума в + сотку и есть, в целом, "средняя температура по больнице" ))) Точность - 99% :D
Надо модельки новых поколений позадрачивать по этой теме и поскринить резалт. Если через год совпадет курс так-же (и если доживем), то эт пиздец... :D
Да да))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх