Ранее друг работал в одной компании откуда брал фулл логи СС, но система сменилась, да и больше он там не работает, но у него всё еще есть доступ к их рабочему скайпу одного сотрудника. Плюс есть доступ к их CRM системе. Там все их рабочие данные, Лиды, данные всех из клиентов ( там где то 600к клиентов) , разные адреса, номера. почты. есть контракты всякие. Карт больше нет, они зашифрованы.
Карты есть в CRM системе, но там показывается только последние 4 цифры и дата окончания карты.
Вопрос, есть какие то варианты чтобы получить фулл доступ к данным СС в CRM системе? Или другие варианты которые могли бы принести профит из того что есть.
По шодану смотрел, есть много CVE но я не думаю что они столь критичны и могут чем то помочь, но если надо то по запросу скину весь список.
Карты есть в CRM системе, но там показывается только последние 4 цифры и дата окончания карты.
Вопрос, есть какие то варианты чтобы получить фулл доступ к данным СС в CRM системе? Или другие варианты которые могли бы принести профит из того что есть.
По шодану смотрел, есть много CVE но я не думаю что они столь критичны и могут чем то помочь, но если надо то по запросу скину весь список.