Ну кому надо и без тебя с киберарсенала возьмут, нахрена ты это выгладывать тут? Что вот ты будешь делать если будут сюрпризы?Не моё, но вроде без сюрпирзов
Дык я с утра уже скачал/проверил.В студию приглашается Bard
Но не верю, что h0nus мог вшить что-то. Юзаю его софт давно, ни каких странностей не замечал.
)
В следующий раз обязательно учту мнение такого "авторитетного" представителя комьюнити.Ну кому надо и без тебя с киберарсенала возьмут, нахрена ты это выгладывать тут? Что вот ты будешь делать если будут сюрпризы?
Ты бездарь и тупица, который сует свой нос во всё подряд, при этом ничего из себя не представляющий и ничего не умеющий, нахватался словечек "около"-технических, и пытаешься что-то изображать из себя. А на деле, люди все видят, что ты просто нулевой.Детский сад а не форум. Где старореги просто как дети малые. Просто отвратительно. Лолз обсираете а сами не лучше. Себя лучше в пермнентный бан за флуд забаньте. Идиоты.
Не завидуй. Глупец. Что умеешь ты? Выкладывать на форум софт который взял на другом форуме. Вот твой уровень. Не более того.Ты бездарь и тупица, который сует свой нос во всё подряд, при этом ничего из себя не представляющий и ничего не умеющий, нахватался словечек "около"-технических, и пытаешься что-то изображать из себя. А на деле, люди все видят, что ты просто нулевой.
Тебе завидовать? Чему? Пример приведи, конкретный. Завидовать тому что ты не в состоянии строчку кода скопировать для запуска сплойта на пыхе?Не завидуй. Глупец. Что умеешь ты? Выкладывать на форум софт который взял на другом форуме. Вот твой уровень. Не более того.
Хорошая попытка, товаристчъ майор)))Тебе завидовать? Чему? Пример приведи, конкретный. Завидовать тому что ты не в состоянии строчку кода скопировать для запуска сплойта на пыхе?
С тобой, нулевым клоуном все давно ясно. Кому интересно, посмотрите его потуги здесь: https://xss.pro/threads/81298/Хорошая попытка, товаристчъ майор)))
а ты учись вопросы правильно задавать. то что ты задал как запустить сплойты на пыхе разумеется было индентифицировано как то что ты не умеешь ставить пых и запускать сплойт)))
ты даже не спросил как сплойт заюзать - ты написал как запустить его на пыхе, разумеется получил ответ что ты дурачина ниже плинтуса и даже не скрипт кидди)))
А ещё хакерство это творчесский процесс если ты не знал)))
Большинство моих мессаг в разделе вэб-пентеста. Ну тупица есть тупица, который не может даже посмотреть где юзер чаще всего постит.Что умеешь ты? Выкладывать на форум софт который взял на другом форуме. Вот твой уровень.
malware, loads second explorer inside process of netsparker, loads multiple services like "Camera Monitor" as Service and drops Agregatorhost.exe into system32 folder.
Worst malware disguise i have ever seen. Respect.
¯\_(ツ)_/¯
Я - нулевой холод!)))С тобой, нулевым клоуном все давно ясно.
В какой-то момент в диалоге я в тебя поверил...Но после этого, я бы лучше про ЛОЛЗы всякие молчал ( в твоём случае).Я - нулевой холод!)))
Это - классика.В какой-то момент в диалоге я в тебя поверил...Но после этого, я бы лучше про ЛОЛЗы всякие молчал ( в твоём случае).
Суть в том, что бремя доказывания такой лжи лежит на обвинителе, в данном случае кто-то говорит свою задницу. Тем не менее, проще показать исходные файлы и то, что все двоичные файлы имеют цифровую подпись в дистрибутиве pwn3rzs, за исключением этих взломанных файлов, которые я сейчас привожу здесь, к исходным версиям с цифровой подписью, и вы можете сравнить с чистым и правильным взломом, созданным h0nus в релизе. Остальные файлы подписаны. Они не были подписаны в релизе, потому что их нужно было изменить для кряка. Любой, кто разбирается в реверсировании или декомпиляции, может проверить сделанные изменения или использовать dnspy для загрузки файлов и просмотра оригиналов, а затем модификаций. Из-за характера редактирования dotnet весь исполняемый файл перекомпилируется, однако, просто извлекая исходный код и сравнивая его, вы можете увидеть небольшие и правильные изменения, которые были сделаны. Вот оригиналы с цифровой подписью:malware, loads second explorer inside process of netsparker, loads multiple services like "Camera Monitor" as Service and drops Agregatorhost.exe into system32 folder.
Worst malware disguise i have ever seen. Respect.