• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть ли спрос на массовую расшифровку популярных хеш функций?

evil666

RAM
Забанен
Реакции
10
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток! Есть идея написать несколько самописных программ, которые будут расшифровывать популярные (и возможно под заказ) хеш функции в массовом порядке.

Интересует будет ли спрос под это дело, и возможность платить какую-то копейку (торг) за сервис.

Скорость какая? Если к примеру 10 млн хешей расшифровать.
Hashcat умеет в GPU, поставил риг из N-ого количества карточек топовых и разгоняешься до космических скоростей
Тут скорость зависит не от софта, а от мощности оборудования, и совместимости софта с оборудованием, hashcat прекрасно оптимизирован под драйвера Nvidia CUDA

х10 1080ti выдают Speed.#*: 586.0 GH/s, и это карты 10 поколения, 40 серии вообще космос будут, уже все придумано, максимум что можно сделать это поиграться в оптимизацию, исходники hashcat есть на гитхабе, ну или дописать модули для алгов которых нету в коте но есть в джоне

Братан, а что там с анонимной криптовалютой пошло не так?

Понимаешь, интересов вообще много, но пиздеть - не мешки ворочать, лучше сделай уже что-то наконец и представь для тестов. А там возможно, если даже данный проект не будет востребован, тебя привлекут для какого-то смежного направления для взаимовыгодного сотрудничества (и я это со знанием дела говорю).

Понимаешь, интересов вообще много, но пиздеть - не мешки ворочать, лучше сделай уже что-то наконец и представь для тестов. А там возможно, если даже данный проект не будет востребован, тебя привлекут для какого-то смежного направления для взаимовыгодного сотрудничества (и я это со знанием дела говорю).
Насчет криптовалюты, мало было желающих, а ради 1-2 клиентов делать систему пока нет времени. Насчет хешей - я точно буду делать программы для себя, возможно как сделаю запущу как сервис. Исходники передавать не собираюсь. На опенсорсную отрыжку hashcat не ориентируюсь.

Насчет новой монеты кстати мысли пришли как её подать и в новом формате запустить. Так что ближе к лету думаю запущу на тест как TOR сайт.

Насчет криптовалюты, мало было желающих, а ради 1-2 клиентов делать систему пока нет времени. Насчет хешей - я точно буду делать программы для себя, возможно как сделаю запущу как сервис. Исходники передавать не собираюсь. На опенсорсную отрыжку hashcat не ориентируюсь.
Какрм образом программа будет работать? У тебя на сервере hash:pass, пользователь загружает hash, происходит сверка и пользователь получает пасс?

Какрм образом программа будет работать? У тебя на сервере hash:pass, пользователь загружает hash, происходит сверка и пользователь получает пасс?
Немного не так, пока не хочу оглашать что отличается.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх