Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Профиль: https://xss.pro/members/228650/
Сумма: 130$
Суть:
Сумма: 130$
Суть:
Скрытый контент для пользователей: admin.
Забавно. В теме все написано, все было передано, как заявлено в теме. Деньги ты обещал передать в течение 7 дней. Теперь начинаешь выдумывать всякую х#йню.Попросил чтобы дал посмотреть скрипты шопов
Все скрипты после установки хостинг сразу удаляет (все с вирусами)
Дальше я их не ковырял, удалил
Но суть там в том что их красная цена 1$
Скинь сюда свое дерьмо, пусть люди скачают посмеются какую хуету ты впариваешьЗабавно. В теме все написано, все было передано, как заявлено в теме. Деньги ты обещал передать в течение 7 дней. Теперь начинаешь выдумывать всякую х#йню.
admin я думаю статус и нахуй с форума его.
Ты по факту говори. То что ты не можешь ничего поставить, это не моя проблема. Продается все так, как слито.Скинь сюда свое дерьмо, пусть люди скачают посмеются какую хуету ты впариваешь
Ты по факту говори. То что ты не можешь ничего поставить, это не моя проблема. Продается все так, как слито.
Еще разобраться кто из нас клоунБудет решение по этому клоуну?
Ждем админа, и прихлопнет он тебя, ебаного жалкого крысеныша.Еще разобраться кто из нас клоун
По сути я как и писал что цена этому дерьму 1$
но этот доллар заплатить не за товар, а за твое время которое ты убил заливая 3 гига этого шлака на файлообменник
Да ты не психуй так продавец дерьмаЖдем админа, и прихлопнет он тебя, ебаного жалкого крысеныша.
Ответчика никто не заставлял обещать заплатить. Да и слитые сс шопы, понятно, что будут бажными. Обратное нужно было зафиксировать при продаже. Цена была бы в 20 раз выше - за нормальный качественный скрипт.Можешь ли ты мне скинуть какой нибудь шоп с cms а я тебе деньги за него в течении недели отдам
Понимаю ваш приговорДобрый день.
Посмотрел. Ваша договоренность:
Ответчика никто не заставлял обещать заплатить. Да и слитые сс шопы, понятно, что будут бажными. Обратное нужно было зафиксировать при продаже. Цена была бы в 20 раз выше - за нормальный качественный скрипт.
Поэтому нужно вернуть заявителю 130$. Поскольку сам заявитель отлетел в статус, возврат сделаем на его депозит и раздадим уже его пострадавшим.
mmdblack, прошу стукнуть мне в ЛС за бтц кошельком в течении 24 часов.
Можешь ли ты мне скинуть какой нибудь шоп с cms а я тебе деньги за него в течении недели отдам
чтобы с файлами cms чтобы попробовать его запустить посмотреть что за скрипт
Деньги за нее я тебе 100% заплачу в течении недели
Из вашего лога:БД слиты в прошлом году.
Всего шопов 7.
К некоторым идет описание уязвимости.
ШОПЫ НЕ РАБОТАЮТ УЖЕ. ЗАКРЫТЫ. В основном зарубежные, малоизвестные.
Там через профиль загружены картинки аватары с вирусней
Насчет вирусни в картинках, хз, возможно есть такая уязвимость. Слиты как есть.