• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение SeaPermit Drainer

Detective

floppy-диск
Пользователь
Реакции
3
У нас автоматизированный проект
Твоё мнение не обоснованно нечем
у нас 2 дрейнера, раз у тебя не хватило силы прочесть гайд? - жаль.
SeaPermit Multichain Drainer (Seaport+Permit, WalletConnect, BinanceWallet, script working in 10+ networks)
Думаю тут чучуть больше чем вытащить "нативный токен"
Но объяснять не вижу смысла - пишешь полный бред. Сьемы - все видят и полюбому ты видел - удачи.
О каком бреде идет речь?
Если по фактам поясню - У вас стоит default drainer - от рефреша, по счастливой случанойсти стал обладателем этого дрейнера, продукт максимально кривой, автор сделал фиксы после наших замечаний, а до этого продукт не работал так как должен, к вам на сервис пришел так как вы очень красиво писали про автоматизацию, думал что у вас свой код, а по факту у вас стоит кривой код от автора выше, вы этого даже не скрываете, при запуске скрипта у вас в логе так и было написано "Server start on port XXX By XXXX" В свою очередь это сообщение из логов вы очень быстро подправили! Не буду говорить уже о том, что когда получили обновение вы его настолько спешно накатили, что не успели изменить часть кода с уведомленями, где показывали рабочие домены партнеров. Если вы продолжите отрицать эти факты, я подготовлю более серьезнвую почву доказательств, со скринами и частями кода вашего дрейнера и со всеми его косяками, чтобы ваши клиенты знали что льют они на половину рабочее говно.

"Сьемы - все видят и полюбому ты видел - удачи."
Посмотри логи, одни деклайны! Про это и идет речь, скрипт не в состоянии даже правильно газ рассчитать чтобы отправить НЕ нативный токен.

Если вы не в курсе этих проблем, мне очень жаль, самой правильной реакцией с вашей стороны будет, принять свою ошибку, и поднять самостоятельно хороший скрипт, а не кормить клиентов говном, у некоторых трафик может быть достаточно дорогим, чтобы пользоваться такими недоработанными продуктами.

UPD
SeaPermit Multichain Drainer - про этот дрейнер ничего не могу сказать, не пользовался, саппорт не дал внятный комментариев в разнице между SeaPermit и Default
Выбор пал на второй, результаты анализа и тесты я описал выше.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх