Аккаунты Telegram / WhatsApp / Viber на физические Сим-Карты

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BullFrog

Верифицировнные аккаунты
Premium
Реакции
25
Гарант сделки
3
Депозит
0.0028
Frame 3 (2).png

- Если некоторое время необходимо хранить SIM-карту от аккаунта, обговаривайте это перед покупкой.
- Сервис не несёт ответственность за блокировку системой, перевыпуск SIM-карты и т.п.
- Данный текст является публичным договором. Оформляя заказ в сервисе, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями договора.
- ОПТ обсуждается индивидуально, сделаем дешевле.
  • Контакты для связи:
    1. Telegram Саппорт: @bull_frog_service (Кликабельно)
    2. Telegram Канал: @bullfrogz (Кликабельно)
    3. Связь через ЛС форума.
    4. Jabber: bullfrogservice@exploit.im
    5. Сайт визитка с актуальными контактами - https://bullfrog.store
    6. Ссылка на DarkSeller на все наши темы: https://darkseller.org/profile/bullfrog.66/
    7. Общий депозит по всем форумам: >140 000р
    8. Проверенный продавец на многих площадках, без проблем работаем через гаранта!

ВНИМАНИЕ В ТЕЛЕГРАМ ЕСТЬ ФЕЙК И КАНАЛ ФЕЙКОВЫЙ, СВЕРЯЙТЕ КОНТАКТ В ЛС ФОРУМА ЛИБО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЯМОЙ КЛИКАБЕЛЬНОЙ ССЫЛКОЙ

Последнее редактирование:
что значит качественные аккаунты? и почему цена конская? чем ваш сервис лучше виртуальных симок?
максимально очевидные ответы на ваши вопросы
1. Цена не конская, возможно вы просто не привыкли платить за качество, это еще очень низкая, посчитайте цену 1 сим карты если покупать её, почему я должен за копейки тратить своё время для принятия 1-2 смс? у меня есть куча другой работы, помимо того, что бы смс принимать, поэтому и цена такая в розницу, для опта совсем другие цены.
Для постоянных покупателей кто покупает по 200-300 номеров в день для WhatsApp например, цена абсолютно другая и ниже той, что заявлено. Время - деньги.

2. Лучше в первую очередь тем, что: 1) виртуальные СМС арендуются на принятие СМС и после этого могут быть проданы снова по-второму кругу другому человеку и попросту вы потеряете доступ к своему аккаунту Телеграм/WhatsApp/Viber и везде где можно будет сбросить по номеру аккаунт, потому что другой человек купит и сбросит аккаунт. Я же продаю 1 номер в одни руки, да я не могу гарантировать что сим не умрет со временем или кто нибудь не восстановит вашу сим у оператора и угонит ваш аккаунт, но сим-ки продаются исключительно 1номер=1человек. 2) даже если бесконечно брать в аренду сим виртуальную и платить каждый месяц за аренду, это минимум 1000-2000р в месяц за сим 3) многие сервисы не принимают виртуальные номера и они видят это, поэтому подходят только физические симки 4) за доп.плату я могу хранить сим-карту сколько угодно, пока она не умрёт и это всё равно будет дешевле, чем брать виртуальный номер, где все равно нет гарантий никаких так же

3. и наконец, я не понимаю вашего возмущения, если вам не интересна услуга, а вам она явно не интересна, я не очень понимаю к чему ваше возмущение, пройдите просто мимо, если у меня в день по 200-300 номеров только для WhatsApp берут, наверное люди знают за что платят, если вы не знаете за что платить такие деньги и в чем различие виртуальных номеров и физических симок, тогда пользуйтесь и дальше одноразовыми номерами по 15р в сомнительных сервисах виртуальных номеров, где номер раз за разом перепродают всем подряд и ваш аккаунт вечно угоняют, возможно вы мало пользовались такими сервисами для мессенджеров, поэтому не сталкивались с таким и поэтому не понимаете, за что платить такие деньги за физическую сим.

4. Заключительное, в РФ скоро вносят закон о блокировке виртуальных номеров, поэтому еще посмотрим, у кого конские ценники :)

Последнее редактирование:
До конца апреля месяца, всем пользователям форума XSS при обращении к нам за любой услугой - скидка 10%

Просто укажите промокод "XSS" или напишите что вы с форума XSS и от итоговой суммы заказа получите скидку 10%
С уважением, Bull Frog Service

Наш телеграм: @bull_frog_service (Кликабельно)
Наш канал в телеграм с услугами: @bullfrogz (Кликабельно)

Друзья, предлагаю выгодную сделку:

Каждый, кто воспользуется нашим сервисом и оставит отзыв в любой из наших тем на форуме, автоматически получает скидку постоянного покупателя в 5% на любую нашу услугу, независимо от её суммы!

Скидка начинает действовать только после первой покупки и после того как вы оставили отзыв, не нужно просить скидку, если вы не пользовались нашим сервисом и не оставляли отзыв!

Наш телеграм: @bull_frog_service (Кликабельно)
Наш канал в телеграм с услугами: @bullfrogz (Кликабельно)

Друзья, для вашего удобство, что бы вы никогда не теряли с нами контакт для связи, создан сайт, на котором всегда будут указаны актуальные ссылки на наш телеграм, так как участились случаи сноса аккаунтов в Телеграм, на данном сайте всегда можно будет найти актуальный контакт для связи в Телеграм:

В телеграм очень много фейков нашего сервиса, все оригинальные контакты всегда будут указаны в данной теме и на нашем сайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх