Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пишу софты на: Busy , в зависимости, от сложности сервиса обхожу капчу, клауд, и др. защиты. Где-то возможно и 2FA (если дырявый сервис).
Услугу написания софтов не оказываю.
С вас: хорошие сервисы - сид фразы, приватники, апи ключи, валлеты, биржи. С меня качественный софт без пропуска.
Условия работы 50/50 от профита.
Имеются дампы, но мало, АП свой - 80кк строк (покупные и слитые дампы). Если у вас есть дамперы ещё лучше или вы сами выкачиваете базы.
Важно: Чтобы вы разбирались в статистике сервисов, посещаемости, умели нормально находить сервисы. (это сервисы не выжатые, и где можно будет заработать нам с моих и ваших баз-дампов).И у вас были свои тоже базы и дампы (крипто).
Для примера брутил Evernote (писал софт и обходил все защиты , которые были и имеются сейчас, и т.п. сервисы). С парсом всех ключевых слов. Могу писать на PK и OB и тп ПО, но строго пишу свои софта, PK и т.п. под погонами
Обязательно: Не быть расПиздяем, выполнять что говорите, быть обязательным в своих делах, понимать что делаем, к чему идём, не давать левых обещаний и не писать людям с зелёного форума. При хороших условиях работы и выполнения обязанностей всё будет гуд
Первый контакт ПМ, далее TOX/Жаба, лучше TOX, а вот телеграма, телефона, вотсапа, домашнего телефона нет.
Те, кто ищет на халяву написания софта ВАМ - гуляйте.
Услугу написания софтов не оказываю.
С вас: хорошие сервисы - сид фразы, приватники, апи ключи, валлеты, биржи. С меня качественный софт без пропуска.
Условия работы 50/50 от профита.Имеются дампы, но мало, АП свой - 80кк строк (покупные и слитые дампы). Если у вас есть дамперы ещё лучше или вы сами выкачиваете базы.
Важно: Чтобы вы разбирались в статистике сервисов, посещаемости, умели нормально находить сервисы. (это сервисы не выжатые, и где можно будет заработать нам с моих и ваших баз-дампов).И у вас были свои тоже базы и дампы (крипто).
Для примера брутил Evernote (писал софт и обходил все защиты , которые были и имеются сейчас, и т.п. сервисы). С парсом всех ключевых слов. Могу писать на PK и OB и тп ПО, но строго пишу свои софта, PK и т.п. под погонами

Обязательно: Не быть рас

Первый контакт ПМ, далее TOX/Жаба, лучше TOX, а вот телеграма, телефона, вотсапа, домашнего телефона нет.
Те, кто ищет на халяву написания софта ВАМ - гуляйте.