• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pinch

Sam05
Червяк нужен свежий, эксплуатирующий баги в ОСи. Это дело муденое, на дороге не валяется. Можно просто посклеивать с файлами в локалке - как покачают - позаражаются.

Winux

Что только не делал. Ни фига не получается. Локалка построина по типу интернет-кафе. Думаю единственный выход - это запихать все самому на каждый терминал. Но и на этом спасибо.

Я склеивал пинч с фильмами, музыкой, играми и заливал на мультимедиа сервак в локалке.
Реально интересно...на сколько я знаю, всегда при склеивание, файл будет иметь расширение .ехе

К примеру. Берем Joiner (если нет приватного то палящийся) склеиваем его с той частью вируса/трояна которую надо распространять,а как извесно в Joiner'е если запускать файл то запустится и .exe вируса и фильм.просто надо будет картинку на .exe'шнике сменить _) но если у юзера не стандрартный скин Windows player'а то тогда возможно палево _) по идее так

вот интересно
народ советует клеитть с фильмами

вы пробовали это ?????
с такими размерами файлов будут заметные тормоза

F4llen
Это и так понятно, но дело не в этом...Склеить допустим фотку нельзя, чтобы после этого файл имел расширение .jpg...А то что ты предлагаешь, просто взять и склеить фильм с троем и просто изменить иконку это и так понятно, но ведь после этого файл не будет иметь расширени .avi а будет .ехе

Спрашивается!?а для чего нужен в win rar'е sfx? выложить инструкцию как сделать чтобы при нажатии на sfx архив сразу запускалось без всяких там предложений написать путь для распаковки? думаю не надо.Все знают.Кто не знает - см.форум.

мож скринсейвер с троем, расширение scr - многие ведутся, потому-что у ламеров принято что не трой - то exe =))

у некоторых не стоит отображать расширение файлов так что иногда такое прокатывает ***.jpg.exe ну и т.п.

:crazy: уже второй месяц ганяюсь за уязвимостю которая експлуатирует баг в маздае точнее в его просмотрщике и запускает произвольный код. токо тогда можно склеить вир и картинку так чтоб розшырение было не екзешное.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх