• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

RDP

Vendett@

ripper
КИДАЛА
Реакции
71
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как много в этом слове, как мало в нём букв

Господа, прошу помощи, советов в какую сторону смотреть

Дано 668 Брут, результатов кроме как в реконе нет, просто нулевые сканы, серв подходит, всё хорошо, диапы норм ставлю, пасы вроде норм, но ничего, что не так делаю? На что обратить внимание? В ПМ пожалуйста

Тут есть статья конкурсная, Брут дедиков и как на этом заработать. Нырни туда. Там все подробно ТС расписал.
Да читал, но мне кажется вопрос в другом

брутить зеткой? там 90% не валида будет, просто не подключит по рдп
Че беда с з?

Че беда с з?
я когда брутил там 90% гудов не подключались просто, вводил логин и пароль - открывается сервер и писало ошибку какую то, не вспомню сейчас, но процентов 90-95% фулл шлак если не более. Может я что то не так делал с подключением. Мб появится знающий человек, точно скажет что с ней не так

Попробуй менять диапазоны, пробуй разный масскан, на винде, линукс, после масскана чекай ип через софт nlachecker: nla, nonla, с реко вытаскивай только логины, не ставь что насканил ip:port@login сразу в зетку, толку от этого не будет, а просто спарси логины с того списка и кидай в зетку по отдельности ип, логины, пароли.
Скань нестандарт порты
Пароли не юзай по типу %username% все дедики с такими паролями уже заюзаны по сотни раз) у зетки вроде был софт генератор паролей, юзай сложные пароли
Еще проверь не блочит ли твой сервак, сам брут иногда бывает такое что канал засоряется, ставь меньше потоков, из за большого кол-ва потоков бывают пропуски
Ну и на последок, брут уже не тот что раньше был, щас очень тяжело сбрутить, на дедиках либо стоят блокировки в случаее нескольких неудачных подборов паролей и логинов
Короч, если нету много времени, можешь бросить это, щас не 2018 год, что в масскане насканил ип, кинул в нлб или зетку, поставил пароли %username%, %username%123 и тебе начали сыпаться гуды:)

Upd: А то что с зетки сыпится один мусор, это так сама зетка работает

Последнее редактирование:
Пересмотри словари пароли/логины от них зависит многое
NLA чекером перечекивай насканеное массканом другие порты пробуй
В бруте дедиков ничего сложного нет там только нужны мощности и время

Пересмотри словари пароли/логины от них зависит многое
NLA чекером перечекивай насканеное массканом другие порты пробуй
В бруте дедиков ничего сложного нет там только нужны мощности и время
Мощности есть, спасибо

попробуй софт от дарка. у него менеджер нлбрута+гидры. ищи в поиске "NLBrute на стероидах". я юзал норм. там правда свои нюансы есть о которых автор не распространяется, но софт рабочий.

Подскажите, парни. 45к хостов прогнал на 70 млн лог:пасс комбинаций (самых популярных) и ни одного вхождения. Это же не норма, верно? Работаю с NLBrute. Как чекнуть, что не так?

Подскажите, парни. 45к хостов прогнал на 70 млн лог:пасс комбинаций (самых популярных) и ни одного вхождения. Это же не норма, верно? Работаю с NLBrute. Как чекнуть, что не так?
это норма )) небось сша брутил на нестандарт порте)

скрин нужен я ничего не понял напиши сюда под хайд или в токс логины пароли может не популярные брутил

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх