Заработок Steam

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xwesty

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Есть одна тема заработка но не могу ее реализовать изза недостатка денег

По этому расскажу ее вам
тема будет жить вечно так как это просто перепродажа вещей в стим с помощью ботов для трейда

Недавно начал вникать в тему на трейде в стим
И нашел специальных ботов которые трейдят в плюс каждый месяц

В среднем это +10-30% в месяц

И если у вас бюджет 100к$
То можно сделать 100 аккаунтов и закинуть туда по 1к$ ( 2к$ лимит баланса в стим )

После чего боты на этих аккаунтах торгуют и со всех аккаунтов суммарно выйдет минимум 10к$ в месяц

В минус уйти сложно ( зависит от самих ботов, а также от распродажи или крупных евентах в играх )

Спрашивал у знающих которые занимаются трейдом больше 3 лет и они подтверждают то что все будет работать

Хотел бы выслушать ваше мнение о данной теме

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что по поводу номеров телефонов для привязки к аккаунтам для открытия тп?

тема была актуальна в 2013-2014 году, сейчас не актуально. И то даже в то время не было такого заработка на перепродаже. у меня был в то время такой бот покупал в то время не дорого его окупился за день-два работы, но позже когда бота купили много народу он стал приносить мало профита, а еще позже обновление стим с лотами почти убило этот способ, ну и добило все это, то что стало слишком много трейдеров. сейчас же маркет стим мертвый на нем нет почти продаж, продаются в основном или новые предметы(очень мало продаж) или ящики. пик продаж на маркете стим был 2015-2016 год. Предметы дороже 300$ и так уже все на перепродаже нет смысла закидывать 1000$ так как малое плечо остается до максимального баланса. Скорее ваша программа скаммер которая просто сворует ваши 100аккаунтов с балансом.

Есть одна тема заработка но не могу ее реализовать изза недостатка денег

По этому расскажу ее вам
тема будет жить вечно так как это просто перепродажа вещей в стим с помощью ботов для трейда

Недавно начал вникать в тему на трейде в стим
И нашел специальных ботов которые трейдят в плюс каждый месяц

В среднем это +10-30% в месяц

И если у вас бюджет 100к$
То можно сделать 100 аккаунтов и закинуть туда по 1к$ ( 2к$ лимит баланса в стим )

После чего боты на этих аккаунтах торгуют и со всех аккаунтов суммарно выйдет минимум 10к$ в месяц

В минус уйти сложно ( зависит от самих ботов, а также от распродажи или крупных евентах в играх )

Спрашивал у знающих которые занимаются трейдом больше 3 лет и они подтверждают то что все будет работать

Хотел бы выслушать ваше мнение о данной теме
давай логически подумаем
вот ты пишешь в среднем 10-30% в месяц
те среднее 20% в месяц или 20* 12 мес = 240% в год
а теперь предстать
что ты их реинвестируешь каждый месяц, то за какие то жалкие 3 года
со 100к$ ты получаешь 70кк$
ты реально считаешь что то такое существует, не надо летать в облаках
тут сложно 20% найти ГОДОВЫХ (стабильных и не слишком рискованные), а ты про какие то 240% пишешь
не чувак, так все не работает

давай логически подумаем
вот ты пишешь в среднем 10-30% в месяц
те среднее 20% в месяц или 20* 12 мес = 240% в год
а теперь предстать
что ты их реинвестируешь каждый месяц, то за какие то жалкие 3 года
со 100к$ ты получаешь 70кк$
ты реально считаешь что то такое существует, не надо летать в облаках
тут сложно 20% найти ГОДОВЫХ (стабильных и не слишком рискованные), а ты про какие то 240% пишешь
не чувак, так все не работает
Я руками по таблице перепродаю вещи на тп
В месяц можно 10-30% делать легко, уделять можно пару часов в день от силы

и так на протяжении всего времени можно было делать
Есть куча схем с помощью которых можно делать много %

Я говорил про ботов которые также делать но только в автоматическом режиме
Рисков потерять все просто нету
Только если выйдет крупное обновление изза которого тп просидает до 10-20%
Но даже бот может это предугадать

Если ты ни разу трейдом не занимался то тебе лучше вообще ничего не писать

тема была актуальна в 2013-2014 году, сейчас не актуально. И то даже в то время не было такого заработка на перепродаже. у меня был в то время такой бот покупал в то время не дорого его окупился за день-два работы, но позже когда бота купили много народу он стал приносить мало профита, а еще позже обновление стим с лотами почти убило этот способ, ну и добило все это, то что стало слишком много трейдеров. сейчас же маркет стим мертвый на нем нет почти продаж, продаются в основном или новые предметы(очень мало продаж) или ящики. пик продаж на маркете стим был 2015-2016 год. Предметы дороже 300$ и так уже все на перепродаже нет смысла закидывать 1000$ так как малое плечо остается до максимального баланса. Скорее ваша программа скаммер которая просто сворует ваши 100аккаунтов с балансом.
Я ничего не рекламировал я лишь дал способ с помощью которого можно заработать на пасиве

Если вы сможете найти нормального бота для трейда то все можно осуществить

На тп стим хоть и много разных трейдеров, но это никак не влияет на профиты
Про то что было 10 лет назад на тп мне вообще без разницы если честно

Если ты занимался трейдом пару дней то это не значит что тема говно и все это не рабочее
Также сообщение выше также для тебя написано

Я руками по таблице перепродаю вещи на тп
В месяц можно 10-30% делать легко, уделять можно пару часов в день от силы

и так на протяжении всего времени можно было делать
Есть куча схем с помощью которых можно делать много %

Я говорил про ботов которые также делать но только в автоматическом режиме
Только если выйдет крупное обновление изза которого тп просидает до 10-20%
Но даже бот может это предугадать

Если ты ни разу трейдом не занимался то тебе лучше вообще ничего не писать
браза, я же тебя не отговариваю, если считаешь, что все ок и работает, то почему бы и нет,
только вот ты решил брать в долг у кого то на форуме, ведь своими рисковать я так понимаю у тебя желания нету)
самый простой способ - взять кредит под 8+-% годовых, если все плохо с КИ то закладываешь жилье и зарабатываешь

если в месяц делаешь свои 20%, то ты должен посчитать и понять, что за первый же месяц ты полностью отработаешь кредит и дальше кредитные деньги будут работать на тебя
давай тебе даже посчитаю
за год вложив 100 000 ты заработаешь чистой прибыли 790 000, если раскидать на 12мес то средняя твоя зп составит 65 000 руб в месяц
вложив 1кк заработаешь 7 900 000
ЭТО ЗА ГОД!!! брат ты шаришь о чем я тебе тут пишу? Это золотая ЖИЛА
советую такими темами в паблик не раскидываться)
ты представь через через 20 лет с % 20 в месяц у тебя на счету, внимание
1 008 089 407 530 065 010 360 320 такое вот число и ЭТО всего с вложенных 100к (есть онлайн инвестиционный калькулятор, советую с ним познакомиться)

так что действуй, как ты писал

браза, я же тебя не отговариваю, если считаешь, что все ок и работает, то почему бы и нет,
только вот ты решил брать в долг у кого то на форуме, ведь своими рисковать я так понимаю у тебя желания нету)
самый простой способ - взять кредит под 8+-% годовых, если все плохо с КИ то закладываешь жилье и зарабатываешь

если в месяц делаешь свои 20%, то ты должен посчитать и понять, что за первый же месяц ты полностью отработаешь кредит и дальше кредитные деньги будут работать на тебя
давай тебе даже посчитаю
за год вложив 100 000 ты заработаешь чистой прибыли 790 000, если раскидать на 12мес то средняя твоя зп составит 65 000 руб в месяц
вложив 1кк заработаешь 7 900 000
ЭТО ЗА ГОД!!! брат ты шаришь о чем я тебе тут пишу? Это золотая ЖИЛА
советую такими темами в паблик не раскидываться)
ты представь через через 20 лет с % 20 в месяц у тебя на счету, внимание
1 008 089 407 530 065 010 360 320 такое вот число и ЭТО всего с вложенных 100к (есть онлайн инвестиционный калькулятор, советую с ним познакомиться)

так что действуй, как ты писал
Ты тупой или что?

Покажи мне бл#ть где я просил деньги у кого-то
Где я рекламировал ботов, я нигде ничего не рекламирую, не продаю и не беру ничего

Моя цель была, просто разместить тему как статью - способ заработка
Вот и все, я никого не призываю ничего покупать, просто лишь дал знать, что в стиме можно зарабатывать. то что ты там какую-то х#йню написал с кредитом я даже читать не стал

Ты тупой или что?

Покажи мне бл#ть где я просил деньги у кого-то
Где я рекламировал ботов, я нигде ничего не рекламирую, не продаю и не беру ничего

Моя цель была, просто разместить тему как статью - способ заработка
Вот и все, я никого не призываю ничего покупать, просто лишь дал знать, что в стиме можно зарабатывать. то что ты там какую-то х#йню написал с кредитом я даже читать не стал
тише тише не гори😤
я понимаю у тебя недостатка денег и ты:
"Хотел бы выслушать ваше мнение о данной теме"

вот я и делюсь своим мнением, все расписал) даже посчитал для тебя и для людей, кто захочет в это дело погрузиться
ЗЫ мог бы и спасибо сказать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх