Предлагаю инвестировать в стрим проект под экстрим тематику (секс и спорт)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sequel corp

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Сайт работает по типу Twitch, со схожим (но более привлекательным) дизайном.

Один сайт будет под секс, второй под спорт.

Под секс: Модели анонсируют и проводят стримы в экстремальных условиях, – не в помещении, где только модель(и) и камера, как в вебкам сервисах, а на улице, на пляже, в ТЦ, кинотеатре, кафе и пр. – в любом месте где есть опасность быть замеченной.

Под спорт: думаю все представляют что такое экстремальные виды спорта, – мы просто даем возможность спортсменам заработать на оплачиваемых стримах.

Откуда брать трафик: Трафик получаем от партнеров – трафика много (в их сети сайтов от 20 млн трафа в сутки). Условия сотрудничества: создаем и передаем им красочный тематический анимированный информ баннер под наш проект, для размещения на сайтах их сети, и когда пользователи переходят оттуда на наши стрим проекты, там будет в течении всего времени стрима откручиваться реклама этих партнеров, которую они получают в кабинетах своих рекламных сетей.

Сколько нужно денег: Около 2,5 тыс. $.

500 $ - дизайн.

1500 $ движок.

300-500 $ - прочие расходы.

На чем зарабатываем
:

1. Оплата доступа к стриму – 1 $ за одноразовый доступ.

2. Оплата доступа к просмотру записей стримов (типа ежемесячной подписки – оплата стримов туда не входит) – 5 $ в месяц.

3. Оплата доступа к скачиванию записей стримов – 7 $ в месяц.

4. Донаты/чаевые.

5. Общение с моделью в приватном чате, – модель устанавливает цену сама – минимум 1 $ за 1 минуту общения.

Пункты 1, 2, 3, 5 – 50/50 с моделью, а п. 4 – наши 5%, модели 95%.

Сколько можно зарабатывать: Допустим есть 10 моделей, и каждая проводит по 3 стрима в месяц (раз в 10 дней), это 30 стримов в месяц. Стоимость разового доступа для юзера – 1 $. Если брать по три тыс. юзеров на один стрим, это 90 тыс. $ в месяц – половина моделям, вторая половина нам. Но думаю при хорошем, массовом промо юзеров будет гораздо больше.

Кто то может сказать что подобные проекты уже есть или были.
Согласен!

Но здесь главное это промо, – а оно есть и при том мощное и условно бесплатное (оплата рекламой).

Время реализации: Сразу скажу, что только поиск нормального дизайнера и разраба может занять от 1,5 месяцев по каждому – у меня опыт в этом деле более 10 лет – ни разу не нашел быстрее.
Обычно на объявления лезет ни на что не способная школота, а нормальные дизайнеры и разрабы постоянно в работе над заказами, и заходят за поиском очередных заказов редко – вот и приходится ждать и отлавливать.

Реальный срок запуска проекта – 3-4 месяца. Как раз к лету, когда можно на улице быть раздетым и не замерзать.

Деньги на дизайн и движок инвестор может оплатить через безопасную сделку напрямую исполнителю с фриланса (с многолетним портфолио и отзывами), которого я найду.

Всю прибыль получаемую от проекта делим с инвестором пополам.

Обладаю всеми техническими навыками для постоянного технического и маркетингового администрирования проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх