• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу мануал по регу usa paypal

Чтобы не создавать новой темы.Проблема с палкой,вернее с ее пополнением. Пробовал и через обменники и на бирже.Транза падает в холд на 21 день,а потом лочат. Привязывал только vcc,без банк акка.Нужно сделать деп в одну контору 30$,и не получается палку пополнить.Может кто дать совет как лучше сделать.

Может просто кто-то знает как регать :(
А что там знать, берешь фулку, регаешь мыло, номер телефона для приема смс, там все интуитивно максимально просто и понятно. Потом вяжешь любую карту, банк с шопа или саморег.
Еще момент, так как в юсе очень много у кого есть пайпал, в шопах ищи карты с поздней эксп. датой, чем позднее, тем больше шанса, что карты еще нет в палке и она привяжется+перед привязкой карты указываешь биллинг адрес от карты, так как в юсе авс.

А что там знать, берешь фулку, регаешь мыло, номер телефона для приема смс, там все интуитивно максимально просто и понятно. Потом вяжешь любую карту, банк с шопа или саморег.
в большинстве случаев будет лок с запросом документов
регнуть сейчас довольно проблематично

недавно регал
антик Дельфин
соксы фейсы
из 5 акков лок сразу 3 с запросом доков
отрисовал-разлочили

Последнее редактирование:
Не знаю, вообще не встречаю такого, регаю иногда под самореги гугла и все хорошо. Может просто везет конечно.
Может быть локи из за того, что на данные уже есть палка, я просто выбираю людей со своих логов у которых нет пайпала и на них регистрирую. Не уверен конечно, что причина в этом, просто размышляю.

недавно регал
антик Дельфин
соксы фейсы
отрисовал-разлочили
Тоже с дельфина регаю, но видимо не так часто просто и везет, всего 1 раз лок ловил.

Demidoff а как качаешь если не секрет?

Последнее редактирование:
Не знаю, вообще не встречаю такого, регаю иногда под самореги гугла и все хорошо. Может просто везет конечно.
Может быть локи из за того, что на данные уже есть палка, я просто выбираю людей со своих логов у которых нет пайпала и на них регистрирую. Не уверен конечно, что причина в этом, просто размышляю.

Тоже с дельфина регаю, но видимо не так часто просто и везет, всего 1 раз лок ловил.

Demidoff а как качаешь если не секрет?
да не качаю. тестово регнул просто
я бросил пп в 2017году
сейчас увидел что льют в палку от 10к баксов.думал попробовать
но стата регистрации ни какая пока.

Нифига себе, это гуру палки какие-то. Подробней не расскажешь? Какой вектор хоть?
еслиб знал вектор то наверно бы уже работал
на трехбуквенном форуме ВЫВЫХА парни ищут обнал крупных сумм. тем становится не мало.где то есть дырка.

1. Регаете палку через рыжую (вроде) кнопку в любом онлайн магазе по юсе, которые поддерживают оплату чз PayPal.
2. На реал арендный номер, вирты в мусорку.
3. И греем нормально. Выполняем ПФ (гуглите что это)
4. Ну и отлега.
5. Финита.
PS: самый важный пункт 3.

недавно регал
антик Дельфин
соксы фейсы
отрисовал-разлочили
Попробуй не с антика и не с носков фейслесс(никогда их не любил, очень жалко, что люксы сдохли), а с конфигов и с мобилы +- настроенной(веселился так летом, только в сторону бекапов апк и браузеров смотри лучше имхо, а не в сторону клонирования, что палится больше), потом сравнишь и глянешь стату. куки набить попробуй перед регой, ютубчик посмотри.
И по мне так палка давно уже с антиками не дружит, особенно с теми, что давно в паблике(работал только с брутом в них тупо из за удобства)
Про реал номер выше тебе уже написали)
Хотя осенью регнул штук 10 акков по фану через ордер с адсповера, везде почти были доки id, загрузил сходу рандомные пдфки-рестор почти сразу(мб баг прикрыли уже, хз), в данный момент акки живы и ждут второго пришествия.
Сейчас работа с палкой уже не как в 17-18 годах, к сожалению, отчасти поэтому и забил на нее, не стоит этих нервов.
А льют эти триллионы на пп скорее всего билл пеем либо директ депом с ба или контор модных по типу страйпа, но это неточно) и вряд ли тебе такое сольют, особенно на хвв, где пожалуй единственная полезная ветка на всем форуме по саморегам и та зачахла

У меня проблема с приемом на палку,пополнял через обменники и биржи.Деньги сразу в холд,а потом лочат акк.Мне нужна для депа сумма не большая 30$.Может лучше привязать сс и с нее депнуть,единственное хотелось бы чистыми деньгами.Может кто знает где взять vcc с балансом 25-30$?

У меня проблема с приемом на палку,пополнял через обменники и биржи.Деньги сразу в холд,а потом лочат акк.Мне нужна для депа сумма не большая 30$.Может лучше привязать сс и с нее депнуть,единственное хотелось бы чистыми деньгами.Может кто знает где взять vcc с балансом 25-30$?
epn.net

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх