Ищу мануал по регу usa paypal.
looking for a manual for registering usa paypal.
looking for a manual for registering usa paypal.
благодарствую, попробую)Делаешь любой банк саморег, и на него делаешь пейпал вроде все.
А что там знать, берешь фулку, регаешь мыло, номер телефона для приема смс, там все интуитивно максимально просто и понятно. Потом вяжешь любую карту, банк с шопа или саморег.Может просто кто-то знает как регать![]()
в большинстве случаев будет лок с запросом документовА что там знать, берешь фулку, регаешь мыло, номер телефона для приема смс, там все интуитивно максимально просто и понятно. Потом вяжешь любую карту, банк с шопа или саморег.
Не знаю, вообще не встречаю такого, регаю иногда под самореги гугла и все хорошо. Может просто везет конечно.в большинстве случаев будет лок с запросом документов
регнуть сейчас довольно проблематично
Тоже с дельфина регаю, но видимо не так часто просто и везет, всего 1 раз лок ловил.недавно регал
антик Дельфин
соксы фейсы
из 5 акков лок сразу 3 с запросом доков
отрисовал-разлочили
да не качаю. тестово регнул простоНе знаю, вообще не встречаю такого, регаю иногда под самореги гугла и все хорошо. Может просто везет конечно.
Может быть локи из за того, что на данные уже есть палка, я просто выбираю людей со своих логов у которых нет пайпала и на них регистрирую. Не уверен конечно, что причина в этом, просто размышляю.
Тоже с дельфина регаю, но видимо не так часто просто и везет, всего 1 раз лок ловил.
Demidoff а как качаешь если не секрет?
Нифига себе, это гуру палки какие-то. Подробней не расскажешь? Какой вектор хоть?льют в палку от 10к баксов
еслиб знал вектор то наверно бы уже работалНифига себе, это гуру палки какие-то. Подробней не расскажешь? Какой вектор хоть?
На фейк адреса?Делаешь любой банк саморег
на адрес из full infoНа фейк адреса?
Попробуй не с антика и не с носков фейслесс(никогда их не любил, очень жалко, что люксы сдохли), а с конфигов и с мобилы +- настроенной(веселился так летом, только в сторону бекапов апк и браузеров смотри лучше имхо, а не в сторону клонирования, что палится больше), потом сравнишь и глянешь стату. куки набить попробуй перед регой, ютубчик посмотри.в большинстве случаев будет лок с запросом документов
регнуть сейчас довольно проблематично
недавно регал
антик Дельфин
соксы фейсы
из 5 акков лок сразу 3 с запросом доков
отрисовал-разлочили
epn.netУ меня проблема с приемом на палку,пополнял через обменники и биржи.Деньги сразу в холд,а потом лочат акк.Мне нужна для депа сумма не большая 30$.Может лучше привязать сс и с нее депнуть,единственное хотелось бы чистыми деньгами.Может кто знает где взять vcc с балансом 25-30$?