Арбитраж Rjun кинул на доход с ботов

Сложность ситуации в невозможности оценить доход, с чего будем считать 50/50 - риторический вопрос. Проблема в отсутствии прозрачной статы/панельки. По логам и договоренности - много нюансов. Да, однозначно, если есть баланс - это вовсе не значит, что его можно хоть как-то сналить. Все эти 100к, 120к - это виртуальные цифры. Однако, 4к уже были обещаны Rjun'ом. Траф был. wildbtc свою часть договоренности полностью выполнил. Все таки, аргументы wildbtc весомее, его версия событий сильнее.

Резюмируя, 50/50 мы уже никак не проверим. Но выплату 4к я подтверждаю. Rjun, прошу выплатить 4к$ в течении 3 дней.
Как и писал до этого, как будет возможность - выплату произведу. Никуда не пропадал и не пропадаю. В 3 суток уложиться не успею.

Как и писал до этого, как будет возможность - выплату произведу. Никуда не пропадал и не пропадаю. В 3 суток уложиться не успею.
Ок. Сколько вам нужно времени (реалистично, без затягивания данного спора)?

Ок. Сколько вам нужно времени (реалистично, без затягивания данного спора)?
Можете оставить эту ветку открытой, до момента выплаты. Реалистично - трудно спрогнозировать, не можем дать конкретный срок, но не пол года точно). Есть некие трудности сейчас с запусками. Какие сроки максимально приемлемы?

Можете оставить эту ветку открытой, до момента выплаты. Реалистично - трудно спрогнозировать, не можем дать конкретный срок, но не пол года точно). Есть некие трудности сейчас с запусками. Какие сроки максимально приемлемы?
Мне вообще без разницы. Заявителю всегда нужно быстро, сразу и еще вчера =) Поэтому и я спросил, сколько вам нужно времени. Поскольку у нас нет задачи кого-то вогнать в статус, а есть задача помочь решить вопрос, вполне можно какое-то время подождать. Приемлемые сроки - 1-2 недели, но точно не месяцы.

Мне вообще без разницы. Заявителю всегда нужно быстро, сразу и еще вчера =) Поэтому и я спросил, сколько вам нужно времени. Поскольку у нас нет задачи кого-то вогнать в статус, а есть задача помочь решить вопрос, вполне можно какое-то время подождать. Приемлемые сроки - 1-2 недели, но точно не месяцы.
постараемся

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Просто спишись с истцом, начни выплачивать по 300-500$, раз в 3 дня\неделю. Я думаю его это устроит. Так и времени тебе больше, и ему спокойней.

Договорился с Rjun 4000$ до 1 апреля, по частям.
Первые 200$ уже получил.

Напишите ответ...
Верх