Арбитраж Rjun кинул на доход с ботов

wildbtc

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Гарант сделки
2
Депозит
0.0001
Rjun
https://xss.pro/members/177186/

Сумма претензии - 4к$

Поставил траф на софт этого человека, договоренности были 50на50 с профита.
В момент пока лили, человек заявлял что они сами отрабатывают ботов, биржи крипты смотрит он сам, сс отрабатывает его человек. По его заявлению, было сделанно 40 ботов, на одном была криптобирка на 100к$, на другом paypal 20k$, по остальным он не уточнял. Я просил дать доступ к ботам, он их не выдал, ссылаясь на то, что сейчас их отрабатывают. Как только я перестал лить траф, оказалось что его кинула его команда отработчиков, узнал он это благодаря другой команде отработчиков, которой он выдал ботов. а я так ботов и не увидел. Человек даёт ботов всем подряд кроме меня. После он пишет, что кидалы с ним расчитаются, как только отработают все, хотя выше он писал что все уже отработано.
Спустя неделю ничего не изменилось. Я предложил написать на них арбитраж, он не захотел и предложил оплатить мою работу. С учетом того, что там было минимум на 120к$ и не известно что было еще на остальных 38 ботах, я запросил 4к$, он согласился. Сказал что сейчас выплатить не может.
Еще неделей спустя, я опять предлжил открыть арбитраж на кидал или расплатиться со мной. В ответ на это, он начал уводить тему в другое направление и сказал что не знает когда сможет со мной расплатиться.

Человек либо кинул на профит с ботов, либо был посредом, хотя заявлял что его софт и его команда. С моей стороны были выполнены все условия договоренности, траф пролит, боты установлены, скрины переписки скину Арбитру.

Арбитру скинь пожалуйста скрины статы инсталлов, скрины какая это биржа и вообще все скрины из переписи.
Если есть баланс где-то - это не значит что его можно снять подчистую. Ценник твой в 4к за 40 инсталов - не ботов - облачный. Я согласился. Как мы обратно наладим слив на хвнц - оплатим, я никуда не пропадал.
Лили ты за мои деньги. Акков 5 от силы.
Да, я работал с командой(мы работали раньше долго по многим проектам с ребятами - мы не посреды, каждый отвечал за свою часть в теме), после того как появились подозрения, мы решили проверить сами ботов - оказалось, что там часть которую проверили - отработана - нами ничего не получено.
То что ты думаешь что там было 120к и их сняли - это не так работает. Пейпал с 20к что-то не припомню))

Про СС - речь шла о сниферах)) Если будут шопы.
По поводу доступов к ботам - у тебя были полные доступы. Это точно также можешь скинуть. У тебя был доступ к серверу где все установлено. Можешь пересочинить всю переписки и все Медиа файлы скинуть арбитру

Неважно кто сколько потратил и за чьи деньги лилось, мы договаривались 50на50 с меня траф с тебя линк на твой софт
Про баланс я пишу только то, что ты мне сказал.
Доступ к серверу невалидный, ты сам сам знаешь, что панельку я так и не пощупал, ни одного лога не получил, ни на одно хвнц не зашел.
То тебя команда на деньги кинула и отработала все, то ты говоришь что они доступы у тебя угнали и расплатятся как отработают.
Если же это твой софт почему ты сразу не дал мне доступы, я бы сам их уже отработал.

Ценник в 4к это минимум за мою работу, чтоб не разбираться в твоих историях кто-кого кинул, ты на него согласился.

Я свою часть договоренностей выполнил, траф пошел, установки были.
За 2 недели после пролива от тебя я ничего не получил, ни ботов, ни профита, только кикие-то истории про кидал, и постоянные отговорки.
Договорились о 4к давай ставить конкретные адекватные сроки.

Доступ к серверу невалидный, ты сам сам знаешь, что панельку я так и не пощупал, ни одного лога не получил, ни на одно хвнц не зашел.
Сейчас конечно невалид, его отрубили. Когда кидал - все ок было.
То тебя команда на деньги кинула и отработала все, то ты говоришь что они доступы у тебя угнали и расплатятся как отработают.
Скинь всю переписку арбитру.
Если же это твой софт почему ты сразу не дал мне доступы, я бы сам их уже отработал.
Я тебе давал доступы. Кого бы ты отработал? Если ты думаешь что если баланс есть он снимается. Если Стиллер карту подгрузил без цвв - то они снимаются на изи все. О чем ты вообще?
За 2 недели после пролива от тебя я ничего не получил, ни ботов, ни профита, только кикие-то истории про кидал, и постоянные отговорки.
Договор был 50/50? Я получил 0. 50 процентов от 0 = 0. Раз на то пошло.
Я предлагал тебе адекватные условия.

Так каждый раз с теми кто НИХЕРА ПО ФАКТУ не сделал - одни хлопоты.
Вернее да, сделал за МОИ бабки. 5 акков +-.
У нас в команде есть бот по продаже мата - ситуация аналогичная. 1 штуку купят и воняют.

Забудь. Профита было 0. Твои 50 процентов = 0. Раз ты с такой позиции заходишь - вопрос исчерпан.
Всю переписку и все скриншоты - арбитру кидай. Не о чем с тобой разговаривать

Так вы получили 120к на какой то бирже , верно ? Балик точный знаете, значит сессия биржи была.
Ну так в тот же день отдаешь лог с сессией трейдеру, он сливает за 1-2 часа трейдом. Получается 60-70к в зависимости от биржи. И делите с трейдером 50/50, в чем проблема ?)
Вы получили как минимум с этой тачки 30-40к, а траферу зажопили 4 косаря.
Красавчики.
А то что тебя там кинула твоя какая то там команда отработчиков - это чисто твоя проблема, на твой софт лили, в работу кому то там ты своими же руками давал.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Классика работы за процент. Потом ты еще и крайний остаешься. Поэтому всегда берите фиксу, и если уже месяц-два-три работаете за фикс прайс, можете обсуждать партнерство. В противном случае это всегда выходит х#йня.

Так вы получили 120к на какой то бирже , верно ? Балик точный знаете, значит сессия биржи была.
Ну так в тот же день отдаешь лог с сессией трейдеру, он сливает за 1-2 часа трейдом. Получается 60-70к в зависимости от биржи. И делите с трейдером 50/50, в чем проблема ?)
Красавчики.
А то что тебя там кинула твоя какая то там команда отработчиков - это чисто твоя проблема, на твой софт лили, в работу кому то там ты своими же руками давал.
Ты такой гений что сможешь вывести upbit kr?

Ты такой гений что сможешь вывести upbit kr?
Я не в курсе что там у вас было, я написал на основе своего опыта. Постоянно биржи с сессиями и просто по апи сдаю в работу - процесс выше описал и на основе него выводы сделал.

Красавчики.
Объясни мне тогда, какой смысл терять трафера, который такой крутой как бог, и льет такой не въебенный траф, где с 1 тачки такие бабки? А? Вот тебе лично золотая жила, у него есть связка которую мы лили. Напиши ему - бабла нарубишь

Объясни мне тогда, какой смысл терять трафера, который такой крутой как бог, и льет такой не въебенный траф, где с 1 тачки такие бабки? А? Вот тебе лично золотая жила, у него есть связка которую мы лили. Напиши ему - бабла нарубишь
Спасибо за совет, я наверное сам решу что мне делать.
Арбитраж сейчас на тебя и выебываешься сейчас в нем - ты.
Твои проблемы и то как тебя кто то там кинул - никому не интересы, мат ты получил. Отработать не смог. То что тебя кинули - ну тут ты сам виноват )

Я не в курсе что там у вас было, я написал на основе своего опыта. Постоянно биржи с сессиями и просто по апи сдаю в работу - процесс выше описал и на основе него выводы сделал.
Иди попробуй тоже самое сделать с апбитом KR. Не бинанс сранный это.
К чему тогда обвинять?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А в чем тогда проблема заплатить траферу, решить проблемы, и работать дальше?
Отсутствие денег у ботоводов - почему-то уже смешная классика :)

Иди попробуй тоже самое сделать с апбитом KR. Не бинанс сранный это.
К чему тогда обвинять?
ты сейчас пойдешь просто в бан по решению арбитража. Успехов.

Спасибо за совет, я наверное сам решу что мне делать.
Арбитраж сейчас на тебя и выебываешься сейчас в нем - ты.
Твои проблемы и то как тебя кто то там кинул - никому не интересы, мат ты получил. Отработать не смог. То что тебя кинули - ну тут ты сам виноват )
Договор был 50/50? Где док-ва того, что я получил какие-то бабки????

Договор был 50/50? Где док-ва того, что я получил какие-то бабки????
Так это уже твоя проблема - доказать, что ты не получил никакие бабки )
Пока что общая картина выглядит далеко не в твою пользу.

Так это уже твоя проблема - доказать, что ты не получил никакие бабки )
Пока что общая картина выглядит далеко не в твою пользу.
Общая картина будет, когда он все скрины скинет арбитру. Пусть там и решают.

Давай мы с гугла тебе будем лить по 100 баксов за инсталл? Этого же софта

Прошу выложить полные логи (приват, личные данные, урлы, названия предварительно удалите).
Пруфы скинул в ПМ

Сейчас конечно невалид, его отрубили. Когда кидал - все ок было.

Скинь всю переписку арбитру.

Я тебе давал доступы. Кого бы ты отработал? Если ты думаешь что если баланс есть он снимается. Если Стиллер карту подгрузил без цвв - то они снимаются на изи все. О чем ты вообще?

Договор был 50/50? Я получил 0. 50 процентов от 0 = 0. Раз на то пошло.
Я предлагал тебе адекватные условия.

Так каждый раз с теми кто НИХЕРА ПО ФАКТУ не сделал - одни хлопоты.
Вернее да, сделал за МОИ бабки. 5 акков +-.
У нас в команде есть бот по продаже мата - ситуация аналогичная. 1 штуку купят и воняют.

Забудь. Профита было 0. Твои 50 процентов = 0. Раз ты с такой позиции заходишь - вопрос исчерпан.
Всю переписку и все скриншоты - арбитру кидай. Не о чем с тобой разговаривать
Верить тебе на слово, не собираюсь, устал от твоих историй.
Сначала ждали отработку, потом тебя кинули, потом сказали что может все-таки поделяться, затем мы с тобой сошлись на 4к, теперь ты опять переобуваешься

Последнее редактирование:
Сложность ситуации в невозможности оценить доход, с чего будем считать 50/50 - риторический вопрос. Проблема в отсутствии прозрачной статы/панельки. По логам и договоренности - много нюансов. Да, однозначно, если есть баланс - это вовсе не значит, что его можно хоть как-то сналить. Все эти 100к, 120к - это виртуальные цифры. Однако, 4к уже были обещаны Rjun'ом. Траф был. wildbtc свою часть договоренности полностью выполнил. Все таки, аргументы wildbtc весомее, его версия событий сильнее.

Резюмируя, 50/50 мы уже никак не проверим. Но выплату 4к я подтверждаю. Rjun, прошу выплатить 4к$ в течении 3 дней.

Напишите ответ...
Верх