ищу опытного разработчика на Lua, под Linux

Dread Pirate Roberts

TPU unit
Пользователь
Решения
3
Реакции
2 012
Гарант сделки
4
Депозит
0.1337
пока что не актуально

-----------------------------------------------------------

ищу человека для модификации Jabber сервера Prosody

требуемые скилы:
- Lua (на высоком уровне)
- Linux (опытный пользователь)

legal:
- легальность проекта: 100%
- разглашение данных о проекте (сути, идеи, концепта): разрешено, но нежелательно
- распространение исходного кода: запрещено *
- копирайт: вы передаёте любые права на проект *
- оплата: криптовалюта, популярные интернет-кошельки, возможен банковский перевод

* - при нарушении вами условий публичности проекта последуют санкции в виде написания претензии/блэка на уплаченную вам сумму, или которую планировалось заплатить (если мы договорились об условиях оплаты и сумме, а после этого вы слили какие-то данные в паблик)

бюджет $2k, могу подвинуться.

пишите примеры ваших работ в ПМ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

товарищи исследователи, блоггеры, разнюхиватели, и прочие странные личности с нулёвыми профилями, обратите внимание:

- я НЕ пользуюсь Tox, Telegram, Discord, и любыми другими сервисами, которые требуют регистрации по номеру телефона или палят мой IP адрес.
=> всё общение исключительно через ПМ или Jabber.

- мои проекты приносят минимальную прибыль, или не приносят её вообще (и предназначены для личного пользования в оффлайн сети моей трёхбуквенной организации)
=> если вы надеетесь разведать какую-то "приватную тему", чтобы сделать её самому и грести бабло лопатой, то не тратьте ни своё, ни моё время: вас гарантированно не устроит соотношение прибыли к затраченному на неё времени.

- мои проекты являются коммерческой тайной, интеллектуальной собственностью, ноу-хау, и так далее, поэтому даже ТЗ я не буду давать непонятно кому, так как его публикация может негативно повлиять на мой бизнес. я должен знать, на кого писать блэк в случае чего.
=> если у вас новый или пустой профиль на этом форуме, то будьте добры предоставить свой старый профиль на другом (подойдёт любой технический форум - ixbt, nulled, xda-developers, хоть carmasters.org), чтобы по этому профилю можно было оценить, действительно ли вы разбираетесь в теме, по которой мне пишете.

- if you are english speaker then do not try to mimic russian speakers via Google Translate, it does not add to your credibility.
=> write in english right away (and prepare to show your old profiles on other boards)

Последнее редактирование:
актуально

всё ещё актуально, + обновил первый пост.

пока что не актуально.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх