• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужна умная картинка

Dr. MOON

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Только для тех, кто в детстве учился в художественной школе!
Поделитесь, плиз, опытом рисования кода картинки типа jpg чтобы её форумы не косили по её содержимому...
Желательно чтоб такая картинка кроме перехода на нужную мне страничку, еще и в реале показывала картинку, можно даже другую, ну, типа, вместо себя, чтобы сразу не вкурил никто....и, желательно, пионерила куки...
Использовать ссылки на внешние сайты с такими готовыми произведениями изобразительного искусства нет возможности, т.к. требуется эта вся байда чисто для локалки...
Заранее сенькс, что помогли...

Все просто. В хтаксцесс пропиши что png - исполняемый фаил и пиши в коде картинки обычный пхп код. Хотя куки пионерить она не будет, иначе бы взломали все что можно уже давно.

Хм...
Если мне не изменяет память, реализовать это можно в GIF-картинках.
При помощи hex-редактора в конец картинки вписывается нужный код. Саму структуру картинки это никак не изменит, т.е. палиться фильтрами она не должна. Вот только будет ли сама картинка показываться - этого не знаю, не пробовал.

Хм...
При помощи hex-редактора в конец картинки вписывается нужный код. Саму структуру картинки это никак не изменит, т.е. палиться фильтрами она не должна. Вот только будет ли сама картинка показываться - этого не знаю, не пробовал.
Что-то совсем плохой я стал... карандаш и кисть в руках совсем не держится... Наверно, перебрал накануне сорокаградусной...
Мне бы попроще , ну типа:

Код:
GIF89a........

или ссылочку исходник, а то с пхп вроде проблем то нет, а вот в HEX-кодировке я что-то немного парюсь...

Народ,,,, это все просто реализуется на пхп...

Хм...
Хмм пхп скрипт выполняеться вроде только тогда , когда у файла встречаеться расширение php. А как же здесь он будет выполняться? Моежт ересь говорю=)Просто с пхп не дружу%)
Я понимаю, если бы было .php.gif. Тогда бы он может еще и выполнился.

Dude03
Я понимаю, если бы было .php.gif. Тогда бы он может еще и выполнился.
А если ассоциировать *.gif с пхп интерпритатором?
Или я глупость сказал... :baby:

А если ассоциировать *.gif с пхп интерпритатором?
Или я глупость сказал... baby.gif
:lol2: :lol2: :lol2: И надпись "Товарищи, тут заливают шелы!!!"=)

Хмм пхп скрипт выполняеться вроде только тогда , когда у файла встречаеться расширение php.
Не совсем...Зависит от настроект интерпретатора. Можно сделать и так, что любой файл, содержащий в себе тэги <? ?> будет обрабатываться как php-скрипт.

Не совсем...Зависит от настроект интерпретатора. Можно сделать и так, что любой файл, содержащий в себе тэги <? ?> будет обрабатываться как php-скрипт.
Да епт, говорю же в .htaccess прописывается что с каким файлом делать.

Впишите туда:
Код:
AddType application/x-httpd-php .png
И gyu картинка будет выполняться как php.

А если нет возможности настроить интерпритатор ПХП, т.к. связь тока по удаленному доступу и нет доступа ни к php.ini ни к .htaccess???

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх