• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Актуальны ли майнеры в 2023?

kekan228aza

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет всем пользователям XSS :) я совсем зеленый в теме малварей, и прежде чем совершать какие-либо серьезные движения в этой области, хотелось бы прояснить несколько вещей. А именно:
1) хорошая ли идея на текущий момент времени купить майнер и заказать на него инсталлов? или пролиться с партнерки какой-нить, уже нашел пару годных тем
2) работает ли сшивание майнера со стилером?
Заранее спасибо за ответы!

Про склейку можно естественно но только тогда придется криптовать обе.
Там если дуо-файл со склейкой будешь проливать под инсталлы то тебе нужен будет соответствующий минимальный детект от ав.

Привет всем пользователям XSS :) я совсем зеленый в теме малварей, и прежде чем совершать какие-либо серьезные движения в этой области, хотелось бы прояснить несколько вещей. А именно:
1) хорошая ли идея на текущий момент времени купить майнер и заказать на него инсталлов? или пролиться с партнерки какой-нить, уже нашел пару годных тем
2) работает ли сшивание майнера со стилером?
Заранее спасибо за ответы!
Учтешь окупаемость таких майнеров - тогда и станет ясно, хорошая идея или нет. Сшивать можно, но тогда придется криптовать и майнер и стиллер. Не исключено что рано или поздно одно из этого даст красный свет и детектиться будут оба, тк они в склейке

я так понимаю чтобы хотя бы несколько десятков $ лутать в сутки нужно чтобы было заражено несколько сотен компьютеров. неужели жертвы удаляют вирусы со своих устройств так быстро?

я так понимаю чтобы хотя бы несколько десятков $ лутать в сутки нужно чтобы было заражено несколько сотен компьютеров. неужели жертвы удаляют вирусы со своих устройств так быстро?
если майнер fud и хорошо спрятан, то и стоять он у жертв будет долго. но случаев много бывает, от нерабочего инета на машине жертвы до переустановки операционки. так что надеяться, что майнер будет стоять долгие годы, вряд-ли разумно

Dero рекламируется как альтернатива Monero, так же делая упор на анонимность. По сравнению с Monero и другими криптовалютами, Dero обещает более быструю и высокую прибыль от майнинга и, вероятно, поэтому уже привлекла внимание злоумышленников.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх