• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как получить айди испании?

Boroff

RAID-массив
Пользователь
Реакции
4
Нужны фото айди испании с двух сторон. Естественно без вложений.
Была мысль с сайтом одностраничником мол набор на работу, резюме присылать на почту сразу с айди, или отвечать им что мол подходит кандитат, но нужно айди для чего-то.
Но денег нету) Думаю таким методом в чатах в телеге спамить но шанс встретить таких мамонтов очень низкий.
Буду рад свежим мыслям) С меня пахлава

Может кто-нибудь и поведется, но с резюме обычно никто документы, тем более с двух сторон не просит. Можешь поикать в файсбуке в группах по поиску какой-нибудь простой работы - строители или уборщики, обычно люди малообразованные на такие работы идут и будет легче их уведить тебе отправить, то что нужно.

Может кто-нибудь и поведется, но с резюме обычно никто документы, тем более с двух сторон не просит. Можешь поикать в файсбуке в группах по поиску какой-нибудь простой работы - строители или уборщики, обычно люди малообразованные на такие работы идут и будет легче их уведить тебе отправить, то что нужно.
точно, типо нелегально, студенты как раз мб и клюнут спасибки

Но денег нету)
Сканы айдишек продаются по паре долларов за штуку, купи. Искать на пробив- и крайм- форумах.

Бесплатно можешь поискать утечки сканов с хакнутых корпов типа агрегаторов такси.

Сканы айдишек продаются по паре долларов за штуку, купи. Искать на пробив- и крайм- форумах.

Бесплатно можешь поискать утечки сканов с хакнутых корпов типа агрегаторов такси.
Подскажешь форумы? Да и утечки где чекнуть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можешь, как вариант, смотреть по мылам валид домена Испании. А именно, входишь на почту с паблик раздач, делаешь отбор по домену .es, входишь в почту, берешь отправленные сообщение, фильтры с вложением файлов, а именно джипег и псд и т.п. Очень и очень часто ранее я так получал документы, и таким подходом и биллинг, оплата ЖКХ по типу, пруф адреса.

Базы смотреть - nohide точка space (не реклама)
Отобрать домен нужный, создаёшь батник

made by shyrshupomulam
set /P base="Get base here. -> "
@echo=======================Start Sorting=============================================
FINDSTR /L ".es: " %base% > Combo.txt
@echo=======================Combo Save========================================
@echo=======================Sort Complete=============================================

pause

Del /q temp.txt

Нужные строки без софта чекаешь руками)
Отбирай тхт файлы с раздачи где пишет валид. Если что, обращайся , помогу , поясню что да как, пригодится данный метод

возможно лучший вариант собрать немного денег и заказать отрисовку

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх