Подойдет для тех, кто работает с логами и хочет выжимать с карт максимум трафика.
Обход позволяет создать новую РК на ту же карту в вашем кабинете Google Ads. Для тех кто не в курсе - это невозможно сделать при блокировке РК от Google.
Например - вы отливаете трафик с лога Google Ads и ваш РК банят по любой причине, например за обход системы или же бизнес политику. Вы используете мой обход бана и буквально через 5 минут у вас появляется чистая РК без бана, на ту же карту.
Подведем итог: у вас появилась возможность и дальше отливать трафик используя ту же карту, пока на ней есть баланс.
Причины бана по которым НЕВОЗМОЖНО произвести разбан:
1. Подозрительные платежи
2. Анпейд (карта пустая)
3. Инстант бан за бизнес политику при создании РК.
Важные уточнения по разбану:
1. после разбана, новая РК не имеет тот же биллинг что и предыдущая. Её спенд будет составлять случайное число для вашего гео.
2. сам Google не фродит данный способ и не выдает разлоги - проверено временем.
3. способ разбана не является пабликом
Цена: 300$
Продаю максимум в 10 рук, сделку проводим строго через гаранта
Для связи со мной используйте мой TG https://t.me/hard1ine
Обход позволяет создать новую РК на ту же карту в вашем кабинете Google Ads. Для тех кто не в курсе - это невозможно сделать при блокировке РК от Google.
Например - вы отливаете трафик с лога Google Ads и ваш РК банят по любой причине, например за обход системы или же бизнес политику. Вы используете мой обход бана и буквально через 5 минут у вас появляется чистая РК без бана, на ту же карту.
Подведем итог: у вас появилась возможность и дальше отливать трафик используя ту же карту, пока на ней есть баланс.
Причины бана по которым НЕВОЗМОЖНО произвести разбан:
1. Подозрительные платежи
2. Анпейд (карта пустая)
3. Инстант бан за бизнес политику при создании РК.
Важные уточнения по разбану:
1. после разбана, новая РК не имеет тот же биллинг что и предыдущая. Её спенд будет составлять случайное число для вашего гео.
2. сам Google не фродит данный способ и не выдает разлоги - проверено временем.
3. способ разбана не является пабликом
Цена: 300$
Продаю максимум в 10 рук, сделку проводим строго через гаранта
Для связи со мной используйте мой TG https://t.me/hard1ine
Последнее редактирование: