• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Чекер номеров telegram

kirito1

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Привет. Решил раз и навсегда закрыть вопрос насчет чекера номеров на наличие телеграм. В сети есть множество комбайнов, которые предоставляют возможность чекать наличие телеграм аккаунта на номере телефона, но с одного аккаунта в сутки можно проверить только 100 номеров, следовательно нужно покупать телеграм аккаунты с отлежкой (в клирнете можно найти от 15 до 50 руб) чтобы спарсить все номера, а их очень много (10 млн номеров на каждый код оператора "8928, 8938, 8922"...).
Но если вам достаточно того, что можно сделать, то распишу использование репозитория с гитхаба telegram-phone-number-checker, потому что у некторых возникают проблемы с запуском, да и я если честно вначале думал, что это сырой скрипт и забил.

Так вот

Создаем юзербота телеграм через telegram

git clone https://github.com/bellingcat/telegram-phone-number-checker

cd telegram-phone-number-checker

открываем файл скрипта telegram-phone-validation.py и на 14 15 и 16 строках стираем все после знака "=" и в ковычках пишем свой api_id, api_hash и номер телефона от аккаунта, пример:
API_ID = "43235632"
API_HASH = "2wd3298vfewfvw9823fhkiq2"
PHONE_NUMBER = "+78005553535"

затем выполняем

pipenv install

pipenv run python telegram-phone-validation.py - вам придет код подтверждения в телеграм, вводите его, при следующих запусках не нужно вводить код, так как создается сессия телеграм.

ну и все, дальше вводим номера через запятую, в ответе получите юзернейм пользователя

при желании можно подправить скрипт и с помощью цикла считывать номера из файла, если вам действительно это нужно, то могу сделать, так же могу переделать скрипт под комбайн, чтобы он автоматически менял аккаунты, но опять же, для этого вам придется спустить немного монет для покупки аккаунтов.

Вложения

• Picsart_23-02-19_02-08-34-209.png
    Picsart_23-02-19_02-08-34-209.png
    3.3 КБ · Просмотры: 82
Спустить "немного монет"? Немного, блиать, монет? 1 акк = 100 номеров. Ты представляешь, сколько бабла на 10к (всего лишь 10к!) номеров диапазона надо? А ты представляешь возможное кол-во номеров? Чему вас в универах учат, теорвер вывели из программы обучения штоле? Абсолютно бесполезная хрень, не стоящая ни денег, ни усилий. Более менее толковую бд даже по региону собрать невозможно, если тебе только бабки некуда девать. Легче блть симсвапить точечно, там хотя бы профит.

Можно ли определить идентификатор аккаунта Telegram в определенной стране?Платный запрос
Можно.
1) гуляли базы, не покажу, не интересовался.
2) В телеграмме есть функция найти людей рядом.
Ставишь gps спуфер , выбираешь нужную локацию, получаешь список юзеров
Далее сам либо тут в фриланс разделе находишь мастера, который тебе устроит грабинг данный юзеров, в идеале автоматизирует все по твоим запросам

Много кто предоставляет услугу чек номеров 1 номер 0.1р, получ 1000 номеров 100р, хз дорого нет?)
Да) Ну надо же
Заплачу вам 500 рублей за такое удовольствие ) - 400 можете себе оставить
Таких цен на рынке уже несколько лет нет

Лимиты на пробив номеров с 1 аккаунта могут до 20 номеров доходить. И это я еще не говорю, что на чекинг номеров определенных стран требуются аккаунты определенных стран. Например при пробиве Австралии - ваш аккаунт может и вовсе не отображать аккаунт в Телеграм ( хотя он там есть )

Да и кому в конце концов так нужны чистые Валид / Не валид, если в базу попала пачка номеров ботов - которые заходили последний раз в Телеграм во времена Петра I

ну и все, дальше вводим номера через запятую, в ответе получите юзернейм пользователя
Ну и все - 7 номеров из 8 идут в помойку - потому что у них нету юзера
Да и Номер + Юзер это ведь так много инфы ...
Пока вы там свой калькулятор пилите - можете попускать слюни на наш инструмент
1682034225760.png

1682034234272.png

можете попускать слюни на наш инструмент
Про гендер интересно как валидируете. Если не секрет в ЛС пж.

Ну и все - 7 номеров из 8 идут в помойку - потому что у них нету юзера
Да и Номер + Юзер это ведь так много инфы ...
Пока вы там свой калькулятор пилите - можете попускать слюни на наш инструмент
Посмотреть вложение 55155

Посмотреть вложение 55156
Я никому не предлагаю какие-либо услуги, а лишь делюсь полученным опытом с людьми, которым это будет интересно. А вам бы я порекомендовал найти другое место для рекламы и оставить эту тему для энтузиастов

Про гендер интересно как валидируете. Если не секрет в ЛС пж.
Не секрет. С помощью нейронки

Я никому не предлагаю какие-либо услуги, а лишь делюсь полученным опытом с людьми, которым это будет интересно. А вам бы я порекомендовал найти другое место для рекламы и оставить эту тему для энтузиастов
А чем вы различаете мой пост от вашего ?
Решил раз и навсегда закрыть вопрос насчет чекера номеров на наличие телеграм.
Вы пишите, что закрываете вопрос чекинга номеров, я конечно поощраю ваш энтузиазм - но по факту вы предлагаете пользоваться не жизнеспособным дымофоном. В то время как мы разработали полезный инструмент и так же предлагаем им воспользоватся тем - кому это интересно.
Тематика та же
Вы предложили свое решение
Мы свое
Если ваше явно проигрывает, то это не наши проблемы. Работайте

А чем вы различаете мой пост от вашего ?

Вы пишите, что закрываете вопрос чекинга номеров, я конечно поощраю ваш энтузиазм - но по факту вы предлагаете пользоваться не жизнеспособным дымофоном. В то время как мы разработали полезный инструмент и так же предлагаем им воспользоватся тем - кому это интересно.
Тематика та же
Вы предложили свое решение
Мы свое
Если ваше явно проигрывает, то это не наши проблемы. Работайте
Вы кажется не так поняли, если вы предлагаете читателям этой темы приобрести ваш продукт (реклама), то эта тема не самое лучшее место, потому что здесь рассматривается вариант с наименьшими затратами, ну а если я не прав и вы ничего не продаете, то просто поделитесь своими наработками, и не пытайтесь самоутвердиться

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх