Арбитраж Verificator отказывается возмещать средства

Pavlovsky

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Https://xss.pro/members/239337/
Думаю многие видели данный пост где данного персонажа взломали и разместили обьявление.
https://xss.pro/threads/82096/#post-569640

Я так же попался на уловку скамера
Отправил ему 750$
После чего все логи были им удалены

Verificator
(тг @hercherros)
После переписки в тг, отказался решать проблему по этому за мной последовал арбитраж

Из доказательств осталась транзакция т к чертила удалил все переписки
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

admin

Последнее редактирование:
Добрый день, из пруфов у человека только ссылка на транзакцию. Переписки у него нету, хотя 2 других пострадавших ее имеют. Сумма тоже странная. Мы возвращали 1500$ и 1000$, а тут 750$.
Со слов истца, транзакции было две, но вторую найти он не может. Кошелек тоже у человека не совпадает.
Из за низкого кол-ва доказательств, человеку отказали в манибеке и направили в арбитраж

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день, из пруфов у человека только ссылка на транзакцию. Переписки у него нету, хотя 2 других пострадавших ее имеют. Сумма тоже странная. Мы возвращали 1500$ и 1000$, а тут 750$.
Со слов истца, транзакции было две, но вторую найти он не может. Кошелек тоже у человека не совпадает.
Из за низкого кол-ва доказательств, человеку отказали в манибеке и направили в арбитраж
Откуда мне знать почему именно 750$
Может я был в числе последних кого он скамил, отсюда и сумма, и переводы на два раза запросил, и переписку подтёр, я свожусь к такому варианту.
Понимаете, если бы я хотел вас обмануть то мог подделать все эти скрины и тому подобное, но честен с вами и говорю правду как всё и было
По поводу транзакции деньги шли через обменник, об этом вам и админу было написано

Вообщем ваша позиция мне ясна. Verificator

Увы, доказательств совсем нет. В претензии отказываю.

Прислушайтесь к совету Quake3 - старайтесь не использовать телеграм, пользуйтесь jabber'ом с шифрованием.

Напишите ответ...
Верх