• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

.::Скамуниздили ВЕБ МАНИ::.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

utilizat0r

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
...вот уже второй ча мудачюсь с кипером...сначала при попытке подконектиться к центру сертификацыии выдал ошыбку типа "серьйозная ошибка немогу подключиться "...после даже пароль для идентификатора не хочет принимать...сапорт пока молчить...что вы таварищи на ето скажете

Посмотри список процессов и автозагрузку...вполне возможно это вм трой, но может проблема в самом кипере, поэтому советую переустновить его...

с процесами вроде всьо нормально пхантером ловил
pHunter.JPG
...винду сменил, кипер ставил 3.0.0.0 и 3.0.0.1 тоже самое ...ОШЫБКА А ПОТОМ ПАРОЛЬ Хавать не хочет...чекните свои киперы ...может у вебмани чьото натупили

глупо было думать что ето лаг веб мани...либо кошель скамуниздили либо залочили...ХРАНИТЕ ТАВАРИСЧИ ДЕНГИ В СБЕРИГАТЕЛЬНОЙ КАССЕ

pizdawebmoney.JPG

при чем тут вебмони?
в тебе проблема а не в вебмони
когда кошель лочат, он соединяется нормально. трой тоже вроде не запрещает соединение с сервером вебмоней
Добавлено в [time]1146764855[/time]
Серьезная ошибка при приеме команды - это ничего не означает. У меня это было после восстановления утерянных ключей от кошелька. Там к ключам подходят два пароля - старый и выданный вебмонями. Если вводить старый у меня такое тоже выдает

У меня такое было.Не знаю что это лаг кипера или трой.Хорошо,что на компе две винды установлено.Зашёл в кипер со второй винды и все нормально заработало.

угу в супорт или в топик ниже http://xss.pro/index.php?topic=8109 самоубийства их способы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх