Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интересует как одноразовое, так и долгосрочное сотрудничество. Только покупка, под процент не интересно.
В данный момент интересны такие страны:
Германия (рассмотрю все физ банки кроме HVB)
Италия (Рассмотрю все физ банки кроме BBVA)
Испания (Рассмотрю все физ банки)
Франция (Рассмотрю все физ банки)
Канада (Scotia, CIBC, также рассмотрю другие банки, кроме TD Koho)
Польша (Рассмотрю все физ банки)
Венгрия (Рассмотрю все физ банки)
Англия (пока вроде нашел, но пишите кто может делать физ банки)
Другие страны тоже рассмотрю, только физ банки.
Сразу правила, чтобы не тратить время на скамеров:
1 Только гарант, либо послеоплата. Если вы аноним или зарегистрированы менее пол года назад - только послеоплата.
2 В комплекте с банком должны быть документы дропа, и в большинстве случаев биржа на того же дропа (за доп плату естественно)
3 Я не покупаю юзанные аккаунты!
4 Если банк, который я купил у вас на дропа - допустим Иванова Ивана, перестает пускать меня в аккаунт, я сразу же звоню с физ номера этой же страны в поддержку банка и сообщаю о финансовом мошенничестве и продаже аккаунтов Ивановом Иваном (так что даже не надейтесь восстановить контроль и слить бабки, все уйдет в трубу!)
5 Если такое случается на следующий день после продажи аккаунта, либо случается часто, я перестаю с вами работать и пишу арбитраж.
6 С заоблачными ценами даже не пишите.
7 Сообщения типа - член с мипеда топ селлер аккаунтов, и на хсс гарант не занимается проверкой аккаунтов - сразу идут в блок.
TG - https://t.me/BenjaminLinus пишите в лс. На форум не часто захожу.
В данный момент интересны такие страны:
Германия (рассмотрю все физ банки кроме HVB)
Италия (Рассмотрю все физ банки кроме BBVA)
Испания (Рассмотрю все физ банки)
Франция (Рассмотрю все физ банки)
Канада (Scotia, CIBC, также рассмотрю другие банки, кроме TD Koho)
Польша (Рассмотрю все физ банки)
Венгрия (Рассмотрю все физ банки)
Англия (пока вроде нашел, но пишите кто может делать физ банки)
Другие страны тоже рассмотрю, только физ банки.
Сразу правила, чтобы не тратить время на скамеров:
1 Только гарант, либо послеоплата. Если вы аноним или зарегистрированы менее пол года назад - только послеоплата.
2 В комплекте с банком должны быть документы дропа, и в большинстве случаев биржа на того же дропа (за доп плату естественно)
3 Я не покупаю юзанные аккаунты!
4 Если банк, который я купил у вас на дропа - допустим Иванова Ивана, перестает пускать меня в аккаунт, я сразу же звоню с физ номера этой же страны в поддержку банка и сообщаю о финансовом мошенничестве и продаже аккаунтов Ивановом Иваном (так что даже не надейтесь восстановить контроль и слить бабки, все уйдет в трубу!)
5 Если такое случается на следующий день после продажи аккаунта, либо случается часто, я перестаю с вами работать и пишу арбитраж.
6 С заоблачными ценами даже не пишите.
7 Сообщения типа - член с мипеда топ селлер аккаунтов, и на хсс гарант не занимается проверкой аккаунтов - сразу идут в блок.
TG - https://t.me/BenjaminLinus пишите в лс. На форум не часто захожу.