• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Андрей Игоревич Масалович КиберДед знает.

3113

CD-диск
Пользователь
Реакции
7
Андрей Игоревич Масалович
КиберДед знает. Инструкция
по процветанию в
турбулентные времена от
ветерана отечественной
интернет-разведки

Вложения

• Masalovich_A._Knigidrayiveryi._Kiberded_Znaet_Instrukciy.a6.pdf
    1.5 МБ · Просмотры: 235
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Книжка для детей и нубов, как и весь контент данного персонажа. ИМХО

Андрей Игоревич Масалович
КиберДед знает. Инструкция
по процветанию в
турбулентные времена от
ветерана отечественной
интернет-разведки
Как по мне, такие книги вживую читать нужно, с бумаги...
В электронном формате не комильфо как-то

Книжка для детей и нубов, как и весь контент данного персонажа. ИМХО
Все мы были когда то детьми и нубами, правда кто то до сих пор. У каждого есть своя ЦА)

Из вас хоть кто-то её прочитал? Прочитал, не значит пролистал, а значит до конца, вдумчиво и с анализом.
Такие вы деловые парни, нубами называете, но на самом деле, в этих 190 страницах очень просто описана жизнь и будущее ваших детей. Я реально увидел своих отпрысков в этом рассказе (по другому не назвать).
Всё просто и полезно. Автор-Спасибо!

Из вас хоть кто-то её прочитал? Прочитал, не значит пролистал, а значит до конца, вдумчиво и с анализом.
Такие вы деловые парни, нубами называете, но на самом деле, в этих 190 страницах очень просто описана жизнь и будущее ваших детей. Я реально увидел своих отпрысков в этом рассказе (по другому не назвать).
Всё просто и полезно. Автор-Спасибо!
ну если тебя так впечатлила вялая публицистика пропутинского гбшника, мне жаль.
Данную книжонку я тоже мельком читал, сразу стало ясно, то что там понапечатано, было за много лет до него написано и растолковано, куда более подробно и точно, будущего своих детей я там, к счастью не увидел)

Данную книжонку я тоже мельком читал, сразу стало ясно, то что там понапечатано, было за много лет до него написано и растолковано, куда более подробно и точно, будущего своих детей я там, к счастью не увидел)
Кинь плз линки на материалы которые ты скинул на этом форуме? Если их нет то завали ебало и в другом разделе демонстрируй размер своих гениталий.
Я пришел получить информацию по OSINT и эта книга дает какую никакую информацию.
А твои посты лишь демонстрируют твое чрезвычайно раздутое ЭГО, каким образом это поможет в изучении OSINT?
Иди маме позвони расскажи ей о своих переживаниях, а тут на форуме в оффтопик welcome.

ну высер на уровне школьника,аргументируй или иди в пешее эротическое

ну высер на уровне школьника,аргументируй или иди в пешее эротическое
ты откуда вылез мурмудон?) Забейся в угол и пылью там покройся, аргументировать ему ещё что-то, ты прочти данную басню, тебе самому всё ясно станет, малолетний фанат старого чекиста

ты откуда вылез мурмудон?) Забейся в угол и пылью там покройся, аргументировать ему ещё что-то, ты прочти данную басню, тебе самому всё ясно станет, малолетний фанат старого чекиста
оффнись мудилко великовозрастное

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх