Как по мне, такие книги вживую читать нужно, с бумаги...Андрей Игоревич Масалович
КиберДед знает. Инструкция
по процветанию в
турбулентные времена от
ветерана отечественной
интернет-разведки
Все мы были когда то детьми и нубами, правда кто то до сих пор. У каждого есть своя ЦА)Книжка для детей и нубов, как и весь контент данного персонажа. ИМХО
ну если тебя так впечатлила вялая публицистика пропутинского гбшника, мне жаль.Из вас хоть кто-то её прочитал? Прочитал, не значит пролистал, а значит до конца, вдумчиво и с анализом.
Такие вы деловые парни, нубами называете, но на самом деле, в этих 190 страницах очень просто описана жизнь и будущее ваших детей. Я реально увидел своих отпрысков в этом рассказе (по другому не назвать).
Всё просто и полезно. Автор-Спасибо!
Кинь плз линки на материалы которые ты скинул на этом форуме? Если их нет то завали ебало и в другом разделе демонстрируй размер своих гениталий.ну если тебя так впечатлила вялая публицистика пропутинского гбшника, мне жаль.
Данную книжонку я тоже мельком читал, сразу стало ясно, то что там понапечатано, было за много лет до него написано и растолковано, куда более подробно и точно, будущего своих детей я там, к счастью не увидел)
ну высер на уровне школьника,аргументируй или иди в пешее эротическоену если тебя так впечатлила вялая публицистика пропутинского гбшника, мне жаль.
Данную книжонку я тоже мельком читал, сразу стало ясно, то что там понапечатано, было за много лет до него написано и растолковано, куда более подробно и точно, будущего своих детей я там, к счастью не увидел)
ты откуда вылез мурмудон?) Забейся в угол и пылью там покройся, аргументировать ему ещё что-то, ты прочти данную басню, тебе самому всё ясно станет, малолетний фанат старого чекистану высер на уровне школьника,аргументируй или иди в пешее эротическое
оффнись мудилко великовозрастноеты откуда вылез мурмудон?) Забейся в угол и пылью там покройся, аргументировать ему ещё что-то, ты прочти данную басню, тебе самому всё ясно станет, малолетний фанат старого чекиста