Последнее редактирование:

Этому курсу более 1.5 лет, на тот момент даже модера в знакомых не было) Актуальности там процентов 10, но новичкам для ознакомления пойдет. Спасибо за доп рекламу/медийку![]()
Курс для более опытных который + - знает как работать с арбитражем трафика .Это курс для тех кто с 0 стартует или имеет хоть какой то опыт уже?
Минимальный лимит который на своих картах видел 600-700$. Если ты генерные помойки или карты с арендных ресурсов берешь - не удивляйся тогда. Нормальный мат используйна картах так же есть лимит в 100, так же как и на банках
сейчас даже на микс логах лимит 100Минимальный лимит который на своих картах видел 600-700$. Если ты генерные помойки или карты с арендных ресурсов берешь - не удивляйся тогда. Нормальный мат используй
у меня десятки пробитых акков от модера, поэтому не нужно мне говорить за дейли лимиты. И ты скорее всего вообще путаешь ретурн на проверку с дейли лимитами. Это две разные вещи. И когда ты пишешь на огромный пласт аудитории, делай это с фактами, а не пальцами в небо чтобы у новичков было потом корявое представлениесейчас даже на микс логах лимит 100
всё актуальное это то что ты сам натестишь) почти всё что в паблике мертвоеПосоветуешь актуальную информацию?
у меня 10/10 логи уходят на ревью платежных после открута 100$ уже как месяц, после 12 ночи по времени кх лога открут продолжается, любое гео, я хз как это называть дейли лимитом или каким то ретурном на проверку, какие факты тут могут быть? при чем не важно как апался бюджет, карандаш/скрипты/общие бюджеты/csv/автоправила, даже если изначально запустить с бюджетом 100+ прилетит ревью после соткиу меня десятки пробитых акков от модера, поэтому не нужно мне говорить за дейли лимиты. И ты скорее всего вообще путаешь ретурн на проверку с дейли лимитами. Это две разные вещи. И когда ты пишешь на огромный пласт аудитории, делай это с фактами, а не пальцами в небо чтобы у новичков было потом корявое представление
не чекал видосы, но обход 3дс там через блок запр. ?
4. Обход 3дс умер ещё год назад (конкретно способ с видео).