Куплю актуальное обучение bing

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Т.с. извиняюсь. Так же куплю актуальные способы запусков с логов. Только с логов и только Бинг

Т.с. извиняюсь. Так же куплю актуальные способы запусков с логов. Только с логов и только Бинг
а сколько готовы выложить?)ну просто интересно,можно под хайд.

на всех форумах активные топики по поводу покупок обучения по bing
интересно есть ли вообще тот человек который реально нормально обучит, а не просто заработает себе доллар на этом)

на всех форумах активные топики по поводу покупок обучения по bing
интересно есть ли вообще тот человек который реально нормально обучит, а не просто заработает себе доллар на этом)
увидеть бы цифры)бинг не задрочен,даже на крипту не задрочен как гугл,а например корпики совсем хорошо идут,вот и интересно

увидеть бы цифры)бинг не задрочен,даже на крипту не задрочен как гугл,а например корпики совсем хорошо идут,вот и интересно
а сколько готовы выложить?)ну просто интересно,можно под хайд.
от 5к

на экспе от 5к видел покупают тоже
но я думаю те кто действительно обучают, а не пихают по слитым манулам которые давно не актуальны,то берут намного больше)

на экспе от 5к видел покупают тоже
но я думаю те кто действительно обучают, а не пихают по слитым манулам которые давно не актуальны,то берут намного больше)
Не правда. Некоторые и актуальное обучение гугла продают по 5 тысяч. Т.к. банально пацаны без работы сидят, от неимения проекта куда пристроить трафик.
Так почему бы и не продать свои знания здесь и сейчас, всяко лучше чем ничего.
Но есть и те, кто просит по 2бтц за обучения. Это все объясняется тем, что человек работает, а не сидит без дела. То есть его доход не продажи, а его навыки и знания

Не правда. Некоторые и актуальное обучение гугла продают по 5 тысяч. Т.к. банально пацаны без работы сидят, от неимения проекта куда пристроить трафик.
Так почему бы и не продать свои знания здесь и сейчас, всяко лучше чем ничего.
Но есть и те, кто просит по 2бтц за обучения. Это все объясняется тем, что человек работает, а не сидит без дела. То есть его доход не продажи, а его навыки и знания
за 2бтц я пожалуй освою навыки видеомонтажа и сниму фильм мануал,хахах

за 2бтц я пожалуй освою навыки видеомонтажа и сниму фильм мануал,хахах
Lucuis Bot с Экспы продает свой обуч за 40к$. Что почти 2бтц. И уже обучил далеко не 1 человека.
Каждый оценивает свои знания как считает нужным. Если ты зарабатываешь на трафе 1к в месяц, то ты обучать согласишься за 2-3к.
Если ты зарабатываешь 50к и более, то какой смысл тебе кого-то обучать за 5-10?

Lucuis Bot с Экспы продает свой обуч за 40к$. Что почти 2бтц. И уже обучил далеко не 1 человека.
Каждый оценивает свои знания как считает нужным. Если ты зарабатываешь на трафе 1к в месяц, то ты обучать согласишься за 2-3к.
Если ты зарабатываешь 50к и более, то какой смысл тебе кого-то обучать за 5-10?
20k же обуч у него стоит?

Сам то кто-то, что-то пробовал интересно?
Тут родился спрос, думаю скоро созреет предложение, от какого-то скамера....будьте окуратны

20k же обуч у него стоит?
Обращался к нему, хотел обучить свою команду. Цена была названа в 40к$ за человека

высокая цена как я понял он учит в основном запускам с логов
С чего угодно - цену считаю не объективной. Но обсуждать права не имею, каждый волен ставить столько - сколько хочет

высокая цена как я понял он учит в основном запускам с логов
Да обучи одни и те же везде, тут уже нужно обходы покупать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх