Найду и отчекаю нужные вам сервисы в своих логах. Большой объём!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

metaxa

CD-диск
Забанен
Реакции
7
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть все страны мира, происходит регулярное пополнение логами за последние дни.
Есть люди, которые руками проверят валид нужных вам сервисов и проверят любые нюансы нужного аккаунта.
Найду и проверю любые сервисы, которые не требуют проверки валида по cookies и чека любого рода балансов.
Сразу указывайте цену на нужные вам аккаунты, я не могу знать всех расценок мира на приват-запросы.
Цена за 1 строку от 0.1$ (это совершенно не означает, что я чуть ли не любой запрос продаю за эти деньги).

Если вы планируете в общении озвучить какую-то из этих фраз, то просто пройдите мимо сразу, не будем тратить наше общее время:
- Ты сначала посмотри сколько у тебя их есть, а потом цену обсудим (с)
- Я беру у Васи по 0.0001$ за миллион строк, дороже платить смысла не вижу (с)
- Я могу выжать 100500$ с них и твои будут 99.99%, но покупать на целые 100$ сразу я не могу (с)
- Куплю запросы сетей чекнутые на валид по 5$ за штуку, а с выхлопа тебе ещё миллиард скину обязательно (с)
- Цена от 1$ до 100500$, но сначала я буду покупать по 1$ а потом подумаю (с)

Гарант за ваш счёт!

telegram - ilovemetaxa
tox - 102430B798B04653E3C8A507DDAEA850852C120425175DEF6133751BEEC92438B116548F19D1

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
admin Пишу от имени ТС по его же просьбе (могу сделать скрин в телеге этой переписки!

Причина блокировки: набив дизлайков юзеру Ecoelly. Создание мультов на форуме, аккаунт "qStrix". Для вывода депа вручную обратитесь к админу в жаббер.
Никаких мультов я никогда не создавал! Я поставил 3 дизлайка этому уёбку после того как он вообще без причины постаавил дизлайки мне и за это меня отправили в бан? Какой-то чёрт явно по нраву админу и он решил забить хер на правила форума в честь этого. Долбоёбское отношение: дизлайки ставят без причины все кому не лень и всем кому не лень, а мне выдали бан за 3 дизлайка? Нормально там чёрт подсосал админу раз за него сразу в бан отправляют.
И какие нахуй мультиаккаунты?! Я с этим типом работал 1 раз в жищни 1 сделку на 240$ и теперь он мой мультиаккаунт?!
Никаких доказательстви и оснований, просто тупо бан и всё? Сначала закрыли мою тему на депозит, потом я его внёс и мне выбади бан через 2 дня за то что я х#й пойми кому 3 дизлайка поставил? Это вообще блядь что?! У админа диктатура? Нахуй тогда правила форума, если он сам банит без мозгов и оснований вообще?!
Джаберу у меня нет и никогда не было, получается админ меня тупо кинул на 200 баксов, потому как я не имею возможности их никак вернуть!

А теперь от меня лично вопрос к admin касаемо данной ситуации:
Я сейчас сам реально удивился, а с каких пор выдают бан за дизлайки? Я видел не раз как их тут сатвили десятками и никому слова никто не говорил, а тут получается что непонятно кто тыкнул автору темы дизлайк, автор ему ответил и как итог автор в бане а зачинщик процветает на форуме дальше? Это не бред? В правилах не вижу ничего где сказано, что за дизлайки положен бан. Это явно ваше личное решение и это не честно по отношению ко всем юзерам форума. Это факт как бы вы там сейчас не пытались это преподнести. Правила должны быть одни для всех, а не для тех кто поныл в лс одно, а для тех кто не поныл другое!
И второе: помимо лайков и дизлайков есть какие-то основания того что автор темы и qstrix мультиаккаунты как написали в профиле автора? Я работаю с этим человеком и знаю его не только по xss, мне важно знать реальное положение дел. Пока я просто вижу что его тут тупо невзлюбили и выдали бан по беспределу.
И третье, чисто поржать: Ecoelly а ты когда пошел жаловать администратору про набив дизлайков якобы - ты ему наверное забыл рассказать почему ты сам начал дизлайкать автора темы? Зато не забыл рассказать как получил дизлайки в ответ. Действительно чёрт, правильно всё автор сказал.

P.S. admin ещё стабильно удаляет мой дизайк Excellent_Sales , котому я его ставлю конкретно по делу обосновав свой отзыв в его теме и всем плевать. Первое слово от этого барыги который в бане уже не один раз на экспе за мультиакков, и админ сломя голову бежит удалять у него мой дизлайк из репутации, а с какой стати мне интересно? Меня кинул и я не имеб права поставить ему дизлайк? Куда прикатился форум? Что с вами стало? Баны без пруфов, баны по надуманным причинам, выкачка денег в депозиты направо и налево, потом бан с этими депозитами, опять же: оснований ноль, объяснений ноль.

Если сейчас окажется что я внезапно стал тоже мультиаккаунтом, то можешь просто банить без ответа, я для себя все выводы уже сделал и так про xss.

Последнее редактирование:
это глупая сторона репутации - когда какой то не далекого ума человек начинает минусить.
А вот по поводу Excellent_Sales, не просто так его банили уже везде....

А вообще такие вопросы можно же решить в токсе, жаббе, личной переписке с администрацией. Уверен, что любое руководство площадки за адекватных юзверей и не будет устраивать порки за кидание какашками ( минусами )

animopariente аккаунт забанен за флуд в коммерческом разделе. Вывод вашего депозита в общем порядке, обращайтесь ко мне, с момента обращения я вам ровно через 10 дней их отдаю. Не стоит писать громкие слова "админ кинул". К вам нет финансовых претензий - значит ваш деп будет вам отдан без единого вопроса. Не стоит писать громкие обидные слова в сторону форума, прикрывая свое мультовство.

upshop33, вам предупреждение за флуд в коммерческом разделе.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх