ОБОЙДУ БАН НА ВАШИХ ЛОГАХ GOOGLE ADS
Если на ваш лог с хорошей картой пришел бан по любой причине, кроме анпейд или подозрительные платежи - сниму этот бан и вы сможете продолжить лить трафик с этого лога на ту же карту.
Срок выполнения услуги: 5 минут
Стоимость разбана: 10$
Повторный разбан: 5$
ОПЛАТА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ УСЛУГИ!
Как происходит работа?
1. Вы передаете мне файл с логом (по возможности вместе с прокси)
2. Я произвожу обход бана
3. Вы заходите в лог и убеждаетесь, что у вас появилась новая чистая РК без бана с той же картой.
4. Производите оплату за мою услугу
НЕ РАБОТАЮ С ФАРМ АККАУНТАМИ. НОВАЯ РК НЕ ДАЕТ ВАМ ТОТ ЖЕ СПЕНД, ЧТО И ПРЕДЫДУЩАЯ!
Правила и условия работы:
1. В работу принимаю только логи Google Ads
2. Перед тем как скинуть логи - пришлите скриншот страницы Google на которой описана причина бана.
3. Если при заходе в ваш лог меня встречает страничка разлога - это не моя ответственность.
4. Оплату принимаю, после предоставления услуги, в crypto.
Связь со мной (TG)
Если на ваш лог с хорошей картой пришел бан по любой причине, кроме анпейд или подозрительные платежи - сниму этот бан и вы сможете продолжить лить трафик с этого лога на ту же карту.
Срок выполнения услуги: 5 минут
Стоимость разбана: 10$
Повторный разбан: 5$
ОПЛАТА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ УСЛУГИ!
Как происходит работа?
1. Вы передаете мне файл с логом (по возможности вместе с прокси)
2. Я произвожу обход бана
3. Вы заходите в лог и убеждаетесь, что у вас появилась новая чистая РК без бана с той же картой.
4. Производите оплату за мою услугу
НЕ РАБОТАЮ С ФАРМ АККАУНТАМИ. НОВАЯ РК НЕ ДАЕТ ВАМ ТОТ ЖЕ СПЕНД, ЧТО И ПРЕДЫДУЩАЯ!
Правила и условия работы:
1. В работу принимаю только логи Google Ads
2. Перед тем как скинуть логи - пришлите скриншот страницы Google на которой описана причина бана.
3. Если при заходе в ваш лог меня встречает страничка разлога - это не моя ответственность.
4. Оплату принимаю, после предоставления услуги, в crypto.
Связь со мной (TG)
Последнее редактирование модератором: