Арбитраж GayFox взял билд и слился

Ext

CD-диск
Пользователь
Реакции
4
Депозит
0.00
GayFox

fakedrone@xmpp.jp
xxx@xmpp.jp
tg @PhishSec

Крыса взяла билд, поставила себе на дедик и слилась, как только билд отстучал в админку, ушла в офф в жабе, на форуме сидит онлайн и игнорит.
Забаньте животное, пусть на лолз возвращается. Логи скину админу в личку.

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
после проверки отстука админ панели передумал проливать,
так как доступ не был полностью предоставлен а только частично.

если я в чем то виноват я пойду на уступки .

Крыса ты был заранее 2 раза предупрежден об этом, что статистика в данный момент не полная, тебя это не остановило, ты написал ок давай. Я это второй раз пишу, в логах всё есть, ты пиздабол.
Ключевое, что мы договорили на 50 инсталов, хотя ты предлагал 350, ты сделал 1 на свой дед, получил что хотел, и сразу же пропал, ни в личку ни в жабу больше мне не писал.
Арбитраж ты игнорировал пока админ не упомянул тебя, зато в моей теме насрал своим пиздежом.
Никаких инсталов мне не надо от тебя, у тебя бича их нет и не может быть. Админ просто забаньте его.

Последнее редактирование:
я за мирное решение спора (если тут есть спор)
Смысл этого арбитража ?
Что ты хочешь добиться этим арбитражом ?
Зачем ты мусоришь на форуме ?
работать буду с тобой только через гаранта ...

я проверил билд на работоспособность сделал 1 пролив.
до этого я писал тсу что отойду на 1 час он согласился (это есть в его логах)
после того как появился у пк примерно через 2-3 часа , вижу что оно написала тупо арбитраж с этим шагом он убрал у меня желание работать с ним .

после того как появился у пк примерно через 2-3 часа , вижу что оно написала тупо арбитраж с этим шагом он убрал у меня желание работать с ним .
не включай дурака, то доступ был не полный то теперь это
ты тупо игнорил меня и не заходил в жабу как только билд отстучал в админку
мой вопрос - и для чего ты взял билд? чтоб себе на вдс или виртуалку поставить? ты проигнорировал
я написал тебе уже в личку на форуме что завтра будет арбитраж, от тебя никакой реакции не было, ты продолжал сидеть на форуме и не заходил в жабу
договор был на 50 инсталов а не 1 инстал в день / неделю
крыса, у тебя изначально были совсем другие цели я это прекрасно знаю

челу было понятно объяснено жди пока я приду я все сделаю ало я ни кидок не кидал рега с 2к18 у меня сделок больше чем ты живешь 0 арбитражей
ну я же тебе все пруфы показал, показал своих 350 штук ботов,
отвечал на твои вопросы ,
тебе оставалось только ждать а не писать арбитражи .
почему ты до сех пор не показал логи чата
дам тебе совет не работай в этом направление подобные лоада могут занимать больше времени чем ты думаешь "ДРУЖОК"

челу было понятно объяснено жди пока я приду я все сделаю ало я ни кидок не кидал рега с 2к18 у меня сделок больше чем ты живешь 0 арбитражей
ну я же тебе все пруфы показал, показал своих 350 штук ботов,
отвечал на твои вопросы ,
дам тебе совет не работай в этом направление подобные лоада могут занимать больше времени чем ты думаешь "ДРУЖОК"
Нажать на боте пкм - инжект и выбрать ехе для инжекта так много времени занимает, да ?)
Больше похоже на то, что ты решил получить ехе тс и спиздить его метод установки в хром расширения. Отреверсив на впске. Ибо он хороших денег стоит.

каких сделок [вырезано] )) твой год реги вообще ничего не значит, ты обычный [вырезано]
показал своих 350 штук ботов
ты показал кривой скрин с 20 а не 350 якобы ботами, с которого я посмеялся, с ошибками в названии бирж, скрин скорее всего нарисованный
да, мне оставалось только ждать до второго пришествия христа
логи давно у админа в личке
ну это вообще дурка)

Последнее редактирование модератором:
I wrote ts that I'll leave for 1 hour he agreed (it is in his logs) --------> about 2-3 hours. Fox, where's your time management?

P.S. sorry for intrusion

GayFox, это было подозрительно, это факт. Действительно похоже, что вы таким нехитрым образом решили получить ехе заявителя для дальнейшего реверса.

Пока тему закрываем. На блек не тянет. Однако, если в будущем будут еще подобные случаи, ответчик GayFox уйдет в бан.

1.png

GayFox это как понимать?
Ты подумал что если я тебя удалил из админки твой билд не отстучит в неё?
Какой же д*лб*ёб..

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх