• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Варианты мамонтизации (Tinder), нужны советы

C0mpet1t10n

RAID-массив
Пользователь
Реакции
47
Создал аккаунт в Tinder на знакомую,
любой контент в виде фото и видео она готова предоставлять за % от прибыли.
Ежедневно отписывают по 30-40 человек, но как-то платить за меня никто не хочет.
Хотел бы найти варианты мамонтизации.
Страну могу выбрать любую, по СНГ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.

Буду рад любым идеям и коммерческим предложениям

Чем плох онлифанс (через впн) или ему подобных? Пусть создает все на себя и выкладывает контент на площадку, а с тебя трафик.
Моделей ток очень много, поэтому какая никакая но изюминка нужна, тут уже полет фантазии.

да проблема в том, что в рф санкции со стороны онлика действуют. Ты вести его можешь, а вот бабки получать - нет
Чем плох онлифанс (через впн) или ему подобных? Пусть создает все на себя и выкладывает контент на площадку, а с тебя трафик.
Моделей ток очень много, поэтому какая никакая но изюминка нужна, тут уже полет фантазии.

да проблема в том, что в рф санкции со стороны онлика действуют. Ты вести его можешь, а вот бабки получать - нет
Но есть аналоги - Fansly, Patreon и FriendsOnly.
Причем последний наиболее подходит под эти задачи (а нет, там ток видео).

Либо вообще в телеграм завести аккаунт и сделать закрытый чат. Вход сделать платным.

Ток причем тут мамонтизация, если люди получают реальную модель, а не обработанную картинку из инета.
А вообще я думаю можно и онлик попробовать повести таки - принимать оплату на какую нить палку (на дропа), а там дальше через обменник и прочее. Ну это тестить надо конечно все.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх