Арбитраж Spot -- хитрый швыр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swagcat228

X-pert
Эксперт
Реакции
232
Депозит
300
Собсно суть на скриншотах.
Screenshot_20230216-131351.jpgScreenshot_20230216-131405.jpgScreenshot_20230216-130758.jpgScreenshot_20230216-131048.jpg
Чел получил норм сеток, сработал/проебал их, и ушел в оффлайн =)

Грустно, конечно, что такие черти ходят со статусом "примиум" на дамаге.

admin, инфляция, смотрю, и до дамаги дошла...

Уважаемый школьник,swagcat228, будучи открывать арбитраж, найди подходящую тему для этого, ты кинул мне какие то доступы, требуя максимального профита от своего безпрофитного материала. Данный человек скинул мне архив с материалом, я подготовил для него отчет с отработанным материалом.по факту в работу нчиего не взяли т.к мат весь мелкий. Есть предположения что этот мат никто и не взял у него, а он все толкает его в надежде получить хоть какой то фикс. Есть пруфы где он приводил примеры как сладко он получает фикс за свои проделки. Как ему все платят за его материал, а Я не плачу!! Потребуются пруфы какой мат он скинул тоже всё есть. Этот "очень умный , опытный хакер, у которого самый крутые хакеры разбирают любой мат" скинул мне материал под реализацию, ПРЕДУПРЕЖДАЯ меня что относится он со скепсисом к выдаче материала под реализацию. Не серьезный , школьник который зашибает фикс за украденный мат. Почему сдох его доступ , обьективно , причин может быть очень много. Ситуация на мой взгляд достаточно проста. Школьник который зарабатывает фиксом, дал доступ под реализацию, после осознания того, что он, что то отдал, и ничего не получил в замен, ситуация его повергла в гнев. В оффлайн я не уходил. доп пруфы если нужны готов поделиться! не работайте с такими не серьезными людьми. Сами не знает чего хотят, жадны и глупы! Уважаемая администрация , прошу особое внимание уделить на то, что у человека в голове постоянная борьба с самим собой! Дать материал , существовать убеждённым в том, что все должно разбираться как он хочет. Если так не выходит - открываем арбитраж. Гениальная личность с очевидными проблемами, в этом направлении куда он яростно стремится!

Ключевой момент при рассмотрении этого блека - доступы в итоге отдавались под реализацию или это таки была продажа.
Второй важный момент - каким образом доступ был залочен/или нет. И кто это сделал.

Одна из сторон, пришлите, пожалуйста, полные логи. Доступы, урлы, названия и т.д. предварительно удалите из логов, мне это не нужно.

Ключевой момент при рассмотрении этого блека - доступы в итоге отдавались под реализацию или это таки была продажа.
Второй важный момент - каким образом доступ был залочен/или нет. И кто это сделал.

Одна из сторон, пришлите, пожалуйста, полные логи. Доступы, урлы, названия и т.д. предварительно удалите из логов, мне это не нужно.
В итоге доступы просто были отданны в ожидании %.
Кто залочил/похерил сеть - ну я ее не давал никому кроме второй стороны. Залочили они ее, похерили, или продали я хз. Факт в том, что доступ это объект мира материального -- он либо есть, либо его нет...)

Последнее редактирование модератором:
Почитал логи. Скриншоты из #5 удалил. Меня интересует тот доступ, который был утерян или обработан. Стороны, вы могли бы объяснить, как так случилось? Дать пруфы, что он был отработан или наоборот, нет (Spot'ом). Главный вопрос - он умер по естественным причинам или таки был взят в отработку без участия swagcat228.

Почитал логи. Скриншоты из #5 удалил. Меня интересует тот доступ, который был утерян или обработан. Стороны, вы могли бы объяснить, как так случилось? Дать пруфы, что он был отработан или наоборот, нет (Spot'ом). Главный вопрос - он умер по естественным причинам или таки был взят в отработку без участия swagcat228.
Ну, я могу дать пруф того, что доступ фактически был.

Вот в таком формате вторая сторона получила доступ.
То есть, креды, роуты, днсы, и первичный скан + smb-walk.

На экран весь список не влез, но размер файла чисто по самбе 44кб.

В данный момент впн пишет инвалид аус.

По каким причинам - не известно.
Объективных варианта я вижу два:
1 - они их отработали и забыли.
2 - они спалились и забили.

Принципиальной разницы я не вижу, т.к. просто так сами по себе доступы не дохнут. Они лежат по пол года отсканенные и ждут в папочке.

Последнее редактирование модератором:
Прошу прощения, но этот мелкий глупец, меняет свое мнение там где ему выгодно, во первых: Как можно такое утверждать? "т.к. просто так сами по себе доступы не дохнут. Они лежат по пол года отсканенные и ждут в папочке." Если ты работаешь с доступами ты обязан понимать о них хоть немного, но когда чел брутит корявыми софтами, сам лазит и сканит эти доступы думая о том что его скан никто никогда не заметит, на что он надеется?))) при этом админ на сетке может сменить пароль юзера сбрученного просто из за подозрений о нарушенной безопастности, что является частой практикой.И это лишь одна из множества причин по которым доступ может быть утерян.Именно об этом я пишу на скриншотах,что такой вид сотрудничества неудобен.и тут он выдал доступ под % ждал фикс теперь ноет, и все это потому что либо, мелкий школьник перепродает материал, либо, кого то обманывает и заполучает его, других причин сказать вот эту глупость, я не вижу "т.к. просто так сами по себе доступы не дохнут. Они лежат по пол года отсканенные и ждут в папочке." .Во вторых: почему этот наглец утверждает что сетку залочили?? Доступ был выдан уже без возможной перспективы, как минимум для нас, как сказал swagcat228 "глупых хакеров". Такое ощущение что весь этот спектакль нужен ему для того что бы хоть как то себя удовлетворить, после такого фиаско...Имея дело с адекватными людьми, я понимаю что все намерения ЭТОГО человека не благие! И для чего он все это затеял, не понимаю. Обьективно , человек выдал доступ под % , мы не превзошли его "гениальные ожидания", доступ сдох, по любой из множества причин, и он явно теперь не доволен, что не получилось развести на фикс, за доступ который никогда никто не разберет. Что касатеся доступа , кратко: он скидывает юзера который не находится в трасте, это и является аргументом на его качество материала.Предоставляет такие доступы с которыми сам не знает что делать, предлагает глупые советы о которых сам явно даже не понимает. Если он собственник материала, и сам его добывает, пусть сбрутит новый доступ , убедится что его никто не локал, не продавал, не убивал просто что бы принести неудобства в первую очередь самому себе. Я повторюсь, я в поисках адекватного сотрудничества! а не выяснения отношений с подобными личностями. и мне его доступ , должны понимать как важен мне его доступ. С уважением администрация)

Не понимаю полные намерения этого человека. Так можно хоть каждый день арбитраж открывать. Я удивлён твоим поведениемswagcat228, если ты работаешь с другими адвертами, ты даешь им доступы под %, требуя 100% профита от каждого таргета? Определись со своими намерениями прежде того, как захочешь с кем либо сотрудничать!

Дело в том что с момента скана по момент выдачи прошло некоторое время. Об этом свидетельствуют даты. На скрине выше дата 06.02 - это дата, когда автопарсер отсканил сеть и вышел из нее.

10.02 - дата, когда второй стороне был упакован и выдан архив.

В этот момент там все работало даже спустя минимум 4 дня после моих сканов.

14.02 - мне было заявленно, что:
>>ты имеешь дело с доступами и должен понимать , что не все сетки разбираются

А 16.02, уже предчувствуя неладное, я решил чекнуть впн и даже не авторизировался.

Теоретически можно чекнуть тот мед, который я попросил не трогать (т.к. не всегда ясно что за организация по именам домена), или аэропорт, который якобы не то гео. Но т.к. я удаляю папки после выдачи, для этого нужно копаться в архивах. Если есть в этом потребность - я потрачу время.

Дело в том что с момента скана по момент выдачи прошло некоторое время. Об этом свидетельствуют даты. На скрине выше дата 06.02 - это дата, когда автопарсер отсканил сеть и вышел из нее.

10.02 - дата, когда второй стороне был упакован и выдан архив.

В этот момент там все работало даже спустя минимум 4 дня после моих сканов.

14.02 - мне было заявленно, что:
>>ты имеешь дело с доступами и должен понимать , что не все сетки разбираются

А 16.02, уже предчувствуя неладное, я решил чекнуть впн и даже не авторизировался.

Теоретически можно чекнуть тот мед, который я попросил не трогать (т.к. не всегда ясно что за организация по именам домена), или аэропорт, который якобы не то гео. Но т.к. я удаляю папки после выдачи, для этого нужно копаться в архивах. Если есть в этом потребность - я потрачу время.
Я не утверждаю что доступ умирает через 4 дня, или через 6 дней, но ты не допускаешь в свою голову мысль о том, что доступ может умереть через 7 дней , через 1 день, у опытных админов есть достаточно много софта который следит за трафиком, за как раз "твоим сканом" не увидел он это в тот же день, ОК. но НАПРИМЕР по субботам он проверяет свою безопастность в предназначеной для этого программой, ты это понимаешь? Есть сетевой антивирус с интелектом если ты не знал, который в свою очередь анализирует подобные действия "твой скан". А на таких ревах как у твоей сети, поставить хайсек самое правильное решение. Я не утверждаю что это именно так, но и ты не можешь утверждать что доступ отключили по твоим выдуманным причинам, в которых виновата моя сторона. Факт: Ты дал доступ в реализацию, тебя никто не заставлял этого делать! Теперь ты имеешь какие то претензии? Чего ты ожидал? что не бывает так что доступ умирает? Я все еще не понимаю суть твоих претензий.

Посмотрел, почитал. Нет возможности нормально проверить доступ, который, к тому же, уже умер. Доступ мог умереть естественным образом. Мог умереть в результате неаккуратных действий ответчика. Его даже мог кто-то другой насканить и обработать, бывает даже такое. Подозрительно - да, факт. Но, увы, недоказуемо. Единственное, что могу посоветовать - лучше продавайте доступы, это надежнее. Сотрудничество - это всегда лотерея и риски.

В претензии в текущем ее виде отказываю.

swagcat228, если будет не сложно, прошу проверить те доступы, которые вы просили не трогать. Интересен результат по ним. Мне для общего понимания ситуации. Если вдруг они окажутся отработаны - возобновим эту претензию и продолжим разбираться. Сообщите, пожалуйста, результат в ЛС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх