• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение импакет и крипта

AutoPSY

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
я в шоке такие деньги в такую херню вложить... какая бл#ть коба в 2023 году? поработай импакетом, возьми - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b4mUxa6cDQuTV2BPC6aA-GR4zGZi0ooPYtBe4IgPsSc/edit#gid=0
Просто как по мне ти в пустую вкинул бабки, тебе б любой сисадмин или red поднял б все за 1000$ баксов, ты должен понимать что инжект в процесс он не закриптует, нужно переписать весь маяк, а вообще весь фреймворк. Я работаю со многими антивирусными компаниями и то что написал автор в статье полный бред, я вижу что здесь воздух продают за деньги...простите прорвалось [вырезано, цензура]

если ты с лицухой собрался работать по сеткам то удачи бро)

Последнее редактирование модератором:
бро, я эти бабки заработал кобой и не только, можно и импакетом, но согласись гуи удобней, тем более лучше заработанное вкладывать в развитие, искать что-то новое, разумеется будут попадаться такие селлеры, в данном случае лучше бы на шлюх потратил)) А так хоть люди будут вкурсе, что он продает за такие бабки. Если ты читал переписку, там есть вопрос r1z, что твои НАСТРОЙКИ для cobalt способны обойти Ав при инжекте итд. он сказал да, а по факту нет. А так ведем разработки кастомной Sliver, из всех паблик инструментов приглянулась.
я в шоке такие деньги в такую херню вложить... какая бл#ть коба в 2023 году? поработай импакетом, возьми - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b4mUxa6cDQuTV2BPC6aA-GR4zGZi0ooPYtBe4IgPsSc/edit#gid=0
Просто как по мне ти в пустую вкинул бабки, тебе б любой сисадмин или red поднял б все за 1000$ баксов, ты должен понимать что инжект в процесс он не закриптует, нужно переписать весь маяк, а вообще весь фреймворк. Я работаю со многими антивирусными компаниями и то что написал автор в статье полный бред, я вижу что здесь воздух продают за деньги...простите прорвалось [вырезано, цензура]

если ты с лицухой собрался работать по сеткам то удачи бро)

пришел кодер посмотрел, посмеялся, один из файлов R1z, это метод (легальный софт уязвимый к dll sideloading/hijacking который загружает libvlc.dll)
вот селлер и показывает скины, что файл чистый, а длл палиться.
реверсим длл, все функции длл в таблице экспорта пустые заглушки, кроме точки входа. сам шелл код скорее всего шифрован чисто шикатой или nymcrypt.
кому интересно могу поделиться его файлами, там все паблик.
r1z а ты лично не хочешь дать свой файл на разбор))) чтоб прям из твоих рук!
че стоит это 15К))?
PS: длл подписана Sigtheif))
1.png
2.png

Последнее редактирование:
пришел кодер посмотрел, посмеялся, один из файлов R1z, это метод (легальный софт уязвимый к dll sideloading/hijacking который загружает libvlc.dll)
вот селлер и показывает скины, что файл чистый, а длл палиться.
реверсим длл, все функции длл в таблице экспорта пустые заглушки, кроме точки входа. сам шелл код скорее всего шифрован чисто шикатой или nymcrypt.
кому интересно могу поделиться его файлами, там все паблик.
r1z а ты лично не хочешь дать свой файл на разбор))) чтоб прям из твоих рук!
че стоит это 15К))?
PS: длл подписана Sigtheif))
Посмотреть вложение 51089Посмотреть вложение 51090
смешно за - Sigtheif)) вот мне понрав что сел кто то покопался..теперь надеюсь понятно что там за 15к! бро не прими за дерзость просто сам админю такое и меня убивает когда вижу что кто то подарил деньги) Сливер норм тема но приглянитесь что то RATel, гуи клас но я олд на консольке

сисадмин или red поднял б все за 1000$ баксов
Даже дешевле, говорю как практикующий админ. Там работы на день если сильно не спешить.

А так ведем разработки кастомной Sliver
Можете еще глянуть в сторону Viper c2
По сути это гуй над "всеми" любимой msf но с вебмордой для работы в команде и достаточно простой кастомизаций.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх