Куплю куки gmail

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fantqm

CD-диск
Пользователь
Реакции
-3
:zns6:Куплю куки GMAIL в любом количестве
:zns5:Прайс 1-2р за кук ( можем договориться на повышение)
:zns6:Оплата только после чека на валид либо гарант
писать по контактам tg - fantqmqq

Последнее редактирование:
бомжи у метро больше получают 70 копеек за куки не смеши
в скобках для особо одаренных пометил,а это значит, что возможно договориться о другой цене, если то устроит обоих.
И речь не идет об 1шт, и оплате 70 копеек, речь идет о больших количествах, это - раз, а во вторых,что ты там мне гарантию какую то даешь? или я здесь запросил куки с определенным запросом? гео? - нет. Ты мне грубо говоря кота в мешке, к которому единственное условие, что он хотя-бы жив..

в скобках для особо одаренных пометил,а это значит, что возможно договориться о другой цене, если то устроит обоих.
И речь не идет об 1шт, и оплате 70 копеек, речь идет о больших количествах, это - раз, а во вторых,что ты там мне гарантию какую то даешь? или я здесь запросил куки с определенным запросом? - нет. Ты мне грубо говоря кота в мешке, к которому единственное условие, что он хотя-бы жив..
гуляй со своими 70 копейками ищи дальше дурачков, кто те будет по 70 копеек будет поставлять почту г мэйл

хорошо, ты бы какую цену предложил?
мне она не нужна, но покупать куки г мыла по 70 копеек нужно вообще ахуевшим быть. Где могут быть фотки, гугл пэй, гугл диск и прочее барахло гугла.

тогда не рассуждай здесь, "эскперт куки-гмайл рынка " о ценообразовании, раз тебе это не нужно и ты не интересуешься этим, твоего мнения на счет предложенной цены я не спрашивал. И с гугл пей ,вряд-ли, именно ты че сможешь сделать без полного лога ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
:zns5:Прайс 1-2р за кук ( можем договориться на повышение)
:zns6:Оплата только после чека на валид либо гарант
Просто посчитай, чтобы ты понимал уровень маразма предложенной тобой цены: 10.000 валидных кук gmail у тебя стоит меньше 200 баксов.
Притом что в любом засратом телеграм канале их скупы забирают примерно в 20-25 раз дороже твоей цены.
Я ничего не хочу сказать, многие барыжат и выставляют цены ниже рынка, но ребята, не до такой же степени!

Просто посчитай, чтобы ты понимал уровень маразма предложенной тобой цены: 10.000 валидных кук gmail у тебя стоит меньше 200 баксов.
Притом что в любом засратом телеграм канале их скупы забирают примерно в 20-25 раз дороже твоей цены.
Я ничего не хочу сказать, многие барыжат и выставляют цены ниже рынка, но ребята, не до такой же степени!
он их вообще скупал по 70 копеек ))

Меньше 100 баксов за 1000 gmail валидных, это поиск лохов, а не скуп.
У меня в чате люди по доллару за валид скупали, даже на сраном лолзе школота знает, что таких цен не бывает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх