• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите мамкиному програмисту как сделать автоматизацию

newar777

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет народ ,не нашел раздела начинающих кодеров,вопрос такой.
Хочу написать себе или сделать ( хз как правильнее ) автоматизацию по реге нескольких акков ,нужно чтобы скрипт или оболочка получала от меня данные ,регала аккаунты на нужных сайтах + обращалась к смс активатору ,затем на одном из сайтов получала апи ,и все это с лог пассами возвращала мне .
Знаю что есть зенномпостеры всякие ,но выглядит очень уж громостко ,сомневаюсь что на вирте с 1гб оперативы это будет достойно работать.
Подскажите с помощью чего можно реализовать ?
Надеюс более менее онятно изложил

хочешь написать такой софт с нуля, только из-за того, что у тебя не хватает оперативки? ну хз, твой вопрос нужно в раздел экономика для начинающих. кодинг тут не причём, без обид =)

возьми готовый инструмент для реги нужных тебе акков, и впс самый дешевый, на котором будет больше 1 гига. а если совсем нет денег, то бери облачный впс, у которого оплата взимается только за время использования.

Авторегер можно написать на BAS-e, это не так трудно как кажется, но и не очень легко, нужно будет немного подумать головой. Даже на ютубе есть достаточное количество видеоуроков по нему.
+ я вообще не понимаю как ты планируешь реализовать авторегер, который будет потреблять меньше 1гб озу, разве все это будет работать в один поток.
А так единственное что для тебя подходит лучше всего, это написания авторегера на BAS или зеннопостере, и хоть это и выглядит громостко, но это лучшее решение для твоей задачи, если её выполнение упирается во время.
А так если времени много, то можешь садиться учить ЯП, и уже пробовать писать все это с нуля, без использования сторонних инструментов.

так ребята ,задача не много меняется и усложняется ,теперь нужно авторегер с внешним интерфейсом в виде телеграм бота ,то есть получится связка "бот - сервер", получается я на серваке ставлю зенку ,делаю там же авторегер ,беру апи и прикручиваю к боту ,но вот вопрос теперь еще .При реге акков нужно постоянно оплачивать все в бтс ,какие есть варианты автоматизации платежей кто то подскажет ?В идеале хочется такую картину ,задал в боте нужные тебе параметры ,на выходе получил оплаченные сервисы и лог пассы к ним + куки.Спасибо!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх