• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как самостоятельно отмыть средства после Tornado Cash?

Code

(L3) cache
Забанен
Реакции
60
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как самостоятельно отмыть средства после Tornado Cash и выветси в кэш?
Может какие-то обменники принимают средства после него?
Или межсетевой свап сделать и уже тогда заливать в обменники?
Поделитесь опытом.

I have seen something here on the market elude.cash. use search option. also, I don't think most of people will disclose their own way after Tornado cash is gone. All the best,
It looks like a scam, and it still uses Tornado contracts.

Как самостоятельно отмыть средства после Tornado Cash и выветси в кэш?
Может какие-то обменники принимают средства после него?
Или межсетевой свап сделать и уже тогда заливать в обменники?
Поделитесь опытом.
Обратись к ребятам менялам на борде. Они сами чистят крипту,потом конвертируют тебе в кэш или в. .... Публично не пишу имена,из опыта знаю пару нормальных ребят.

Обратись к ребятам менялам на борде. Они сами чистят крипту,потом конвертируют тебе в кэш или в. .... Публично не пишу имена,из опыта знаю пару нормальных ребят.
Я же написал 'самостоятельно'. Очистка крипты это только на словах, тебе просто выдают совершенно другую крипту. Я же задал совершенно другую задачу.

Последнее редактирование:
через миксеры малой суммой на разные кошельки. а после сливать через дропа на бирже.
я не думаю что миксер не возьмет монеты с торнадо.
Tornado и является миксером, я спросил как отмыть средства своими усилиями, без сторонних средств/услуг. Любой миксер, который не детектсится AML'ом как миксер - не является миксером, а просто выдаёт тебе другие, чужие средства.

Tornado и является миксером, я спросил как отмыть средства своими усилиями, без сторонних средств/услуг. Любой миксер, который не детектсится AML'ом как миксер - не является миксером, а просто выдаёт тебе другие, чужие средства.
а зачем вы в торнадо кеш кидаете ?
как только на кошельке деньги появились сразу в монеро а там уже как хотите

а зачем вы в торнадо кеш кидаете ?
как только на кошельке деньги появились сразу в монеро а там уже как хотите
а вы точно все знаете по пунктам, что поменялось в последнем хард-форке Монеро и для чего он был туда "вкарачен" если эта валюта уже была супер-анонимной в 2018 году?
можно не отвечать

Tornado -> new wallet eth -> new wallet eth -> swap to USDT -> Идешь в обменник с бестченжа который меняет USDT на наличку и все.
а потом тебя вяжут за отмыв, никому не советую выводить наличку, если не хочешь ходить постоянно оборачиваясь, лучше на счёт в тинёк до 500к рублей в месяц всё ок, и налог не забываем платить через самозанятого, либо ИП

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх