Винда у меня тоже не ругается
Вот хз, от чего это завис. Не могу пока понять, выборочно что хром может ругатьсяВинда у меня тоже не ругается
У меня тоже так было, писало просто типа скачать снова файл? Но после чистки куки и всего в арбузе, начинает предупреждать. По этому вывод: Длянового "Клиента" будет предупреждать. Да и мне дрочеры со спама скидывали скрин о предупреждении и типа ссат скачивать.Вот хз, от чего это завис. Не могу пока понять, выборочно что хром может ругаться
Бро, так в том и суть, на обоих виндах я как новый клиент иду и нету предупреждений. На андроид все почистил предварительно и тоже нет предупреждения, а если делаю которую ссылку или со своих серверов хочу скачать, тогда ругается.Длянового "Клиента" будет предупреждать.
Ну вот смотри, я при первой загрузке получил предупреждение, скрин скинул. После загрузки, последующие загрузки не предупреждает, просто пишет скачать ещё раз. На винде у меня вообще ни каких предупреждений нет, качает даже вирусы)Бро, так в том и суть, на обоих виндах я как новый клиент иду и нету предупреждений. На андроид все почистил предварительно и тоже нет предупреждения, а если делаю которую ссылку или со своих серверов хочу скачать, тогда ругается.
на виндеНу вот смотри, я при первой загрузке получил предупреждение, скрин скинул. После загрузки, последующие загрузки не предупреждает, просто пишет скачать ещё раз. На винде у меня вообще ни каких предупреждений нет, качает даже вирусы)
Бро, так в том и суть, на обоих виндах я как новый клиент иду и нету предупреждений. На андроид все почистил предварительно и тоже нет предупреждения, а если делаю которую ссылку или со своих серверов хочу скачать, тогда ругается.
Pkaji nam kod svoei knopki skachat' )
Syt' takaya y tebya, esli ti prosto v brayzere vbivaesh' pryamoi link na bitbucket s APK = NO alert
Esli ti idesh' na etot link cherez link, button, redirect = ALERT