• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

by pass chrome harmful apk

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А если делаю которую ссылку или ставлю на свои сервера прямую ссылку, то летят предупреждения с хром.

Винда у меня тоже не ругается
Вот хз, от чего это завис. Не могу пока понять, выборочно что хром может ругаться

Вот хз, от чего это завис. Не могу пока понять, выборочно что хром может ругаться
У меня тоже так было, писало просто типа скачать снова файл? Но после чистки куки и всего в арбузе, начинает предупреждать. По этому вывод: Длянового "Клиента" будет предупреждать. Да и мне дрочеры со спама скидывали скрин о предупреждении и типа ссат скачивать.

Длянового "Клиента" будет предупреждать.
Бро, так в том и суть, на обоих виндах я как новый клиент иду и нету предупреждений. На андроид все почистил предварительно и тоже нет предупреждения, а если делаю которую ссылку или со своих серверов хочу скачать, тогда ругается.

Бро, так в том и суть, на обоих виндах я как новый клиент иду и нету предупреждений. На андроид все почистил предварительно и тоже нет предупреждения, а если делаю которую ссылку или со своих серверов хочу скачать, тогда ругается.
Ну вот смотри, я при первой загрузке получил предупреждение, скрин скинул. После загрузки, последующие загрузки не предупреждает, просто пишет скачать ещё раз. На винде у меня вообще ни каких предупреждений нет, качает даже вирусы)

проверил скачивание с bitbucket, самс и догги в хроме предупреждают (самсунг и в своем браузере тоже предупреждает)

Upd. Думаю Хром просто блокирует, если апк скачичвается не с офф.аппсторе (гп, самсунг, хуавей). ну и по тематике, разработчики пользуются https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/2992033 ... публично только такое "решение" нашел.

Последнее редактирование:
Ну вот смотри, я при первой загрузке получил предупреждение, скрин скинул. После загрузки, последующие загрузки не предупреждает, просто пишет скачать ещё раз. На винде у меня вообще ни каких предупреждений нет, качает даже вирусы)
на винде

Вложения

• 09c9b96676471800ea0d1030bfa88e1e.png
    09c9b96676471800ea0d1030bfa88e1e.png
    3 КБ · Просмотры: 30
парни, что вы с виндой бегаете, если речь про апк. Для винды апк не исполняемый файл, и значит условно безопасный, с какого перепугу хром на винде будет предупреждать скачивание апк файла (я не имею ввиду тот случай как выше, где апк древний) .

Pkaji nam kod svoei knopki skachat' )

Syt' takaya y tebya, esli ti prosto v brayzere vbivaesh' pryamoi link na bitbucket s APK = NO alert
Esli ti idesh' na etot link cherez link, button, redirect = ALERT

Если вы поспорите с этим человеком, он будет утверждать, что то, что он сделал на своем устройстве, правильно. Он считает, что только его собственные действия верны. Он не принимает ничего, что делают другие люди. Ошибки, сделанные другими, для него не важны

если у тебя на все апк ругается проблема в самом браузере, попробуй переустановить ну или в настройках безопасности пошарить

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх