Приветствую. Возник такой вопрос: как написать стиллер? Какой ЯП лучше, и какие способы нужны знать и делать, для того чтобы его написать.
Ну данный момент я изучаю с++, думаю он подходит. Спасибо за ответ =)многие любят писать на C# а как так гугли то что тебе надо с доменом стаковерфлов и смотри код, правь его как тебе угодно и пиши так стиллер, можешь ещё чатГПТ юзать для написания стиллера
Любой ЯП подойдёт под стиллер, даже питухон. Знания нужные базовые, и умение чекать гитхаб... Стиллер это по факту скопировать из точки "А" в точку "Б", завернуть и отправить, или сразу отправить на сервер. Тут не нужны космические знания.Ну данный момент я изучаю с++, думаю он подходит. Спасибо за ответ =)
У меня есть еще вопрос. А есть ли смысл писать эти программы на ЯПах? Я слыхал что chatgpt(или как там) можно все за нас сделатьЛюбой ЯП подойдёт под стиллер, даже питухон. Знания нужные базовые, и умение чекать гитхаб... Стиллер это по факту скопировать из точки "А" в точку "Б", завернуть и отправить, или сразу отправить на сервер. Тут не нужны космические знания.
смотри что можно нарыть если юзать поиск по форуму:У меня есть еще вопрос. А есть ли смысл писать эти программы на ЯПах? Я слыхал что chatgpt(или как там) можно все за нас сделать
Там база не свежая, он не всегда код тебе выдаст правильный, и на сколько я слышал там от чернушных прил защиту ставят.У меня есть еще вопрос. А есть ли смысл писать эти программы на ЯПах? Я слыхал что chatgpt(или как там) можно все за нас сделать