• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Аккаунт телеги на эмуляторое

Делать красиво это когда у тебя есть полное право собственности на телефонный номер который привязан к учетной записи Телеграм, в вашем случае это что?
Так или иначе при входе в этот аккаунт Телеграм на другом устройстве он попросить подтвердить право владения этим номером привязанным к тг..
Даже не пишите про "супер-мега" сервисы 5sim и т.п.
Люди, которым я делал не жалуются (см.выше). После того как я передаю акк, естественно со своей стороны я подчищаюсь. Иначе, это было бы как минимум НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!

Значит ли это что я могу восстановить свой аккаунт на резервной копии тг?
Я сейчас не могу в него войти - забыл пин код.
Печальная история. Тут либо напрягаться и вспоминать, либо саппорт. Но про последнее как-то не очень отзывы)

возможно я ошибусь нет использовать Telegram Portable уже не модно?, когда в каждой папке отдельная ТГ

возможно я ошибусь нет использовать Telegram Portable уже не модно?, когда в каждой папке отдельная ТГ
Суть этой темы в другом, как обмануть лучшей мессенджер в Мире и "наколотить" на нем много дерьмовых аккаунтов с эмулем и временкой по номеру

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
интересная тема, нето телега блочит все подряд вирт номера, если регать напрямую

Посоветуйте норм эмулятор пжлст
Нокс лажа полная, не зашел
ну на самом деле их не так много, гугл всех их знает хорошо
но они все уже заюзаны до дыр

ну на самом деле их не так много, гугл всех их знает хорошо
но они все уже заюзаны до дыр
Это то понятно... А что наиболее лучше есть? Я видел много аналогов нокса, но это почти одно и то же

Это то понятно... А что наиболее лучше есть? Я видел много аналогов нокса, но это почти одно и то же
Самый лучший вариант, это конечно же использование реального устройства

Как было уже частично написано выше глянуть на алгоритм детекта эмулятора приложением можно на гитхабе в сорцах EmuDetector и EmuInputDevicesDetector. Там и NOX и Bluestacks и Genymotion ...

Как было уже частично написано выше глянуть на алгоритм детекта эмулятора приложением можно на гитхабе в сорцах EmuDetector и EmuInputDevicesDetector. Там и NOX и Bluestacks и Genymotion ...
Сейчас да проверки пошли дальше и рега только через устройство с device проверкой и гугл сервисами)))

Если кому для масс регистраций надо есть способ регистрировать в авто-режиме без использования мобил и проходя все проверки, по цене 1кк (гарант)

интересная тема, нето телега блочит все подряд вирт номера, если регать напрямую

Многие пробовал из виртуальных номеров, сим-смс и прочие сервисы. И из всех смс активейт более менее нормальный для реги и телеги в том числе. Если не на вирт номер, а реальный, кнопочный аппарат вкл, принял смс, оффнул

Раньше все нормально было, в Nox регистрировал тг на виртуальный номер, и потом telegram portable уже на PC windows устанавилал, пользуюсь на компе, без эмуляторов. Но сейчас исправили, помоему.
А вот whats app пока не смог так же установить

Посоветуйте норм эмулятор пжлст
Нокс лажа полная, не зашел
как вариант, накоти андройд систему на пк или виртуалку, я как-то давно баловался и на слабый ноут андройд какой-то ставил, там и гугл плей воркал и игры коекак, единственная проблема в драйверах была, их тупо не было, поэтому часть функций просто сдохло

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх