• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Аккаунт телеги на эмуляторое

Чаще всего да, угоняют аккаунты скамом с премиумом(сейчас ещё с "конкурсами проголосуй за меня" встречал), и стиллерами ещё.
ну стиллер то тащит локальную папку от телеги....так ли это?

ну стиллер то тащит локальную папку от телеги....так ли это?
Просто вытаскивает папку tdata и все, ты ее переносишь в папку с клиентов тг, и все прекрасно работает если сессия живая еще
сама папка выглядит вот так
1677237200895.png

Просто вытаскивает папку tdata и все, ты ее переносишь в папку с клиентов тг, и все прекрасно работает если сессия живая еще
Посмотреть вложение 52151
Да, ещё видел когда делают дамп памяти телеги, ибо там может быть локальный пароль, а в памяти есть ключ сессии.
Если войти с двух айпишек в одну сессию(Я такое только на порнхабе видел) - сессия конечно же помрёт.

Ого, не думал что на простятском NOXe получится войти)
Да, возможно, но регистрировать нежелательно, ибо телега это палит, и понижает доверие аккаунту.

Если войти с двух айпишек в одну сессию(Я такое только на порнхабе видел) - сессия конечно же помрёт.
Не всегда, там владелец телеги получает уведомление что был выполнен вход с другого устройства и если он это проигнорирует или ты быстро удалишь это сообщения от телеги то сессия будет жить какое то время, не всю жизнь, но условных 12 часов у сессии будет как минимум, ну а за это время можно точно выполнить нужные тебе задачи.
А относительно локальных паролей ничего подсказать не могу, если ты импортирешь новую tdata с паролем, то при открытии телеграмма пароль не попросит, грубо говоря все будет также, но если перелогинить уже самому на другое устройство то пароль потребует(

Не всегда, там владелец телеги получает уведомление что был выполнен вход с другого устройства и если он это проигнорирует или ты быстро удалишь это сообщения от телеги то сессия будет жить какое то время, не всю жизнь, но условных 12 часов у сессии будет как минимум, ну а за это время можно точно выполнить нужные тебе задачи.
Это создание новой сессии, удалить сервисное сообщение не удалите, удалить Вы сможете только у себя в сессии, в остальных сессиях сообщение о входе останется.
12 часов недостаточно, дабы сессия стала доверенной, минимум - 24 часа, так же это зависит от статуса 2FA.
если ты импортирешь новую tdata с паролем, то при открытии телеграмма пароль не попросит, грубо говоря все будет также, но если перелогинить уже самому на другое устройство то пароль потребует(
Это не локальный пароль, это 2FA, на аккаунт с тдаты с локал паролем Вы не попадёте без самого пароля, только брут\дамп памяти(сомневаюсь в этом).
Локальный пароль выглядит вот так:

1677243648028.png

Когда 2FA вот так:
1677244008666.png

Пришлось немного поколдовать, но нашел способ делать все красиво. Любой андроид от 9 и выше, любая модель телефона на Ваш выбор при регистрации. Если кому надо, обращайтесь.
p.s. На форуме уже есть люди которые восполльзовались

Не забывай впн натянуть когда по сессиям шляешься 😅
Прокси лучше, и на уровне между MTProto и сетью девайса).
И не MTProxy, ибо таким образом телега знает твою реал айпиху.

X
Пришлось немного поколдовать, но нашел способ делать все красиво. Любой андроид от 9 и выше, любая модель телефона на Ваш выбор при регистрации. Если кому надо, обращайтесь.

Чел помог с регистрацией, большое ему спасибо

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посмотреть вложение 51914Посмотреть вложение 51913
Вот тут видно, что телега обнаруживает эмулятор, ставит флаги, и передаёт их на сервер при запросах.
По ним сервер понимает, что аккаунт используется с эмулятора, и понижает ему доверие, и соответственно мониторит его антиспамом сильнее.
Зарегистрировать то зарегистрировало, а вот насчёт того, сколько действий сможет произвести аккаунт до бана, есть большие сомнения.
Если конечно это обойти(патчнуть например), то будет нормально.

Бро, ты в этом шаришь.
Я вот пин забыл от тг. Как бы его подсмотреть или убрать или сменить?

Ого, не думал что на простятском NOXe получится войти)
Очень даже проходит.
Но вопрос в другом, можно ли из мобильного клиента вытащить данные и запустить телегу на десктопе?

Делать красиво это когда у тебя есть полное право собственности на телефонный номер который привязан к учетной записи Телеграм, в вашем случае это что?
Так или иначе при входе в этот аккаунт Телеграм на другом устройстве он попросить подтвердить право владения этим номером привязанным к тг..
Даже не пишите про "супер-мега" сервисы 5sim и т.п.

Последнее редактирование:
Да, нету активного клиента тг, например я потерял свою мобилу или ноутбук утонул.. про это и пишу, нисколько не красиво все это..

Последнее редактирование:
попробуй на многораз номера по типо хушеда
Пробовал этот hushed.com несколько номеров с разными диал-кодами, вообще ничего не приходит на них, потом попробовал ещё несколько номеров + подстроил гео-впн под эти диал-коды, например +44 выбирал VPN из UK.. ВСЕ БЕСТОЛКУ!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посмотреть вложение 52151

Значит ли это что я могу восстановить свой аккаунт на резервной копии тг?
Я сейчас не могу в него войти - забыл пин код.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх