Тут Я неправ, да, неправильно выразился.а как же выше утверждения ?
про невозможность регистрации. что только оригинальный официальный файл ...
Вы про аккаунт или приложение?на скриншоте выше - телеге полтора года.
Тут Я неправ, да, неправильно выразился.а как же выше утверждения ?
про невозможность регистрации. что только оригинальный официальный файл ...
Вы про аккаунт или приложение?на скриншоте выше - телеге полтора года.
про аккаунт в приложении)Вы про аккаунт или приложение?
Таким образом Вы доверие у аккаунта подняли.про аккаунт в приложении)
телеге полтора года. интенсивного общения ,
пересыл фото ,видео , ссылок и прочего , что делается на реальных телефонах.
единственное что знаю - если в телегу ( в принципе и в остальные мессенджеры тоже это касается)
долго не заходить , то телега сама отвалится , а ещё раньше номер на который регнут аккаунт отлетит ,
ибо не юзается и считается освободившимся.
ну например я регнул телегу или вацап на номер 9999999999 и не пользуюсь месяц два мессенджерами ,
номер отваливается и на эмуле пишут что номер БОЛЬШЕ не зарегестрирован на этом аккаунте.
я в курсе за сию надстройку ) она там по умолчанию стояла на пол года ) у меня по крайней мере.Это управляется настройкой TTL аккаунта(по крайней мере в телеге, как в остальном - не знаю).
у тик-токеров с лолзы не "победить" ( да и
Доброго дня. Скажите, а сколько номеров можно отправить за раз с одного акка на эмуляторе и вообще какого объема записная книжка может быть на gmail?я в курсе за сию надстройку ) она там по умолчанию стояла на пол года ) у меня по крайней мере.
я имею в виду конкретно номер виртуальный на который регнут мессенджер .
если не заходишь долго *( месяц два ) то сам виртуальный номер перепродаётся.
этот факт уже несколько раз ловил (...
ибо есть вацап на одном из эмулей , и нужен этот вацап раз в пару недель под определённые задачи.
дык вот этот ватсап и отваливается из за редкого посещения... вернее номер отлетает с этого ватсапа.
приходится новый привязывать.
Доброго. Мну цитируете я и отвечу : Не понял набора слов , но попробую ответить .Доброго дня. Скажите, а сколько номеров можно отправить за раз с одного акка на эмуляторе и вообще какого объема записная книжка может быть на gmail?

Хм, никогда не было, возможно кто-то взял тот же номер, не смог войти, так как там была установлена 2FA, нажал на сброс, и через 7 дней аккаунт удалился.я в курсе за сию надстройку ) она там по умолчанию стояла на пол года ) у меня по крайней мере.
я имею в виду конкретно номер виртуальный на который регнут мессенджер .
если не заходишь долго *( месяц два ) то сам виртуальный номер перепродаётся.
этот факт уже несколько раз ловил (...
ибо есть вацап на одном из эмулей , и нужен этот вацап раз в пару недель под определённые задачи.
дык вот этот ватсап и отваливается из за редкого посещения... вернее номер отлетает с этого ватсапа.
приходится новый привязывать.
Привет. Извиняюсь, что не внятно объяснил суть своего вопроса. Постараюсь перефразировать. Я обнаружил, что при отправке списка контактов из своей записной книжки в Телеграм, при большом количестве, скажем, 3000-5000 номеров из записной книжки отправленных за раз, Телеграм такие объемы не хавает и не отдает вообще ответов. А если отправлять по одному номеру, то лимит на ответы с валидным/правильным определением зареган номер или нет, заканчивается на 25-40 контактах. При этом, на разных виртуалках и платформах эти лимиты могут разниться. И я хотел узнать, с какими лимитами на отправку контактов в Тг сталкиваешься ты.Доброго. Мну цитируете я и отвечу : Не понял набора слов , но попробую ответить .
Объём книжки - не думаю что прям там есть какие-то ограничения.
Хотя ХЗ.
Сколько номеров - если правильно понял то - кто запрещает менять номера на акке на своём ?
Мну кажется хоть каждый день меняй.
менял уже несколько раз ( 10-12) .
Единственное что - при смене номера ватсап спрашивает - "Поделиться номером с друзьями ?"
И если не поделишься ,
то "друзья" будут продолжать писать в старый *( не существующий , или уже привязанный К ДРУГОМУ челу номер) номер .
И вот тут может произойти деанон , ну или маленькое палево )
Всё что пишу - из реальной жизни )
Друг поменял симку , симка освободилась .
Её отдали какой то бабце.
Через время в ватсапе вижу бабцу на номере, хотя на этом номере общался ещё недавно НО с другом.
Прикол )
Если бы бабец не поставил бы аваторку - то возможно я бы продолжил общение в тот Аккаунт .
LoL.
так что будьте осторожны )
Посмотреть вложение 51968
с тех пор НЕ удаляю контакт лист ) интересны знаете-ли "изменения" )))
пы сы : накидай в "контакт лист" кучу номеров и ты о*уеешь от того количества
и разнообразия аваторок на неизвестных тебе номерах )
А может кого и из знакомых увидишь.
Земля-как утверждают-круглая![]()
![]()
LOL.
Сколько получается контактов отправить, до блокировки верных ответов, аккаунта или до начала отсутствия ответов?Доброго. Мну цитируете я и отвечу : Не понял набора слов , но попробую ответить .
Объём книжки - не думаю что прям там есть какие-то ограничения.
Хотя ХЗ.
Сколько номеров - если правильно понял то - кто запрещает менять номера на акке на своём ?
Мну кажется хоть каждый день меняй.
менял уже несколько раз ( 10-12) .
Единственное что - при смене номера ватсап спрашивает - "Поделиться номером с друзьями ?"
И если не поделишься ,
то "друзья" будут продолжать писать в старый *( не существующий , или уже привязанный К ДРУГОМУ челу номер) номер .
И вот тут может произойти деанон , ну или маленькое палево )
Всё что пишу - из реальной жизни )
Друг поменял симку , симка освободилась .
Её отдали какой то бабце.
Через время в ватсапе вижу бабцу на номере, хотя на этом номере общался ещё недавно НО с другом.
Прикол )
Если бы бабец не поставил бы аваторку - то возможно я бы продолжил общение в тот Аккаунт .
LoL.
так что будьте осторожны )
Посмотреть вложение 51968
с тех пор НЕ удаляю контакт лист ) интересны знаете-ли "изменения" )))
пы сы : накидай в "контакт лист" кучу номеров и ты о*уеешь от того количества
и разнообразия аваторок на неизвестных тебе номерах )
А может кого и из знакомых увидишь.
Земля-как утверждают-круглая![]()
![]()
LOL.
думаю это сильно скажется, если акаунт будет участвовать в парсинге или спаме. Тогда с ним поступят жёстко. Он же использует его для личных целей, телега это понимает и спокойно терпит его и его эмулятор. Возможно также видит что он больше не регистрирует ни чегоХм, надо будет проверить насколько долго аккаунты при такой регистрации живут, просто обычно у телеги отношение к аккаунтам, которые зарегистрированны не с реального девайса - плохое, может забанить за любой чих(даже реальный актив).
вообще-то прям в телефонной книге видно что привязано на том или ином номере.Сколько получается контактов отправить, до блокировки верных ответов, аккаунта или до начала отсутствия ответов?
ЧЕГО? завязывай с селянами курить и жрать что жрёте!Вечер добрый!
Ребята в некоторых местах, где много парней с востока пытаются патенты получать на работу есть их односельчане, которые симки раздают. Как идея, может такой левой симкой воспользоваться для регистрации и порвать затем?
Да, но если парсить правильно(соблюдая лимиты, эмулируя оф. приложение), то проблем не будет.думаю это сильно скажется, если акаунт будет участвовать в парсинге или спаме. Тогда с ним поступят жёстко. Он же использует его для личных целей, телега это понимает и спокойно терпит его и его эмулятор. Возможно также видит что он больше не регистрирует ни чегос телегой больно то не работал, хотя там трафик большой
Оно проверяет через телегу же.вообще-то прям в телефонной книге видно что привязано на том или ином номере.
для чего их отправлять в телегу ?
вопрос наверно не правильно поставлен.
тут скорее зависит от того КУДА ты сохраняешь контакты.
Или на телефон/эмуль , или на сим карту непосредствено .
на саму симку есть ограничения на количество акков.
а если на телефон - то я не сталкивался с ограничениями.
А так то на каждом акке сразу видно какие мессенджеры он юзает .
Посмотреть вложение 52069
Ну потому что парсинг не накидывает много балов, а вот спам....там сразу посмотрят на ответ функции что выше писали. Опять же, повторюсь, не занимался телегой, но насколько я слышал для рассылок используют вырванную папку телеги, например стиллером. Так ли это?(если кто знает...киньте и места где такое продают)Да, но если парсить правильно(соблюдая лимиты, эмулируя оф. приложение), то проблем не будет.
Чаще всего да, угоняют аккаунты скамом с премиумом(сейчас ещё с "конкурсами проголосуй за меня" встречал), и стиллерами ещё.Ну потому что парсинг не накидывает много балов, а вот спам....там сразу посмотрят на ответ функции что выше писали. Опять же, повторюсь, не занимался телегой, но насколько я слышал для рассылок используют вырванную папку телеги, например стиллером. Так ли это?(если кто знает...киньте и места где такое продают)