• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Утренний кофе для ПК

Порекомендуйте тогда новые )
wise care 365 не плохая софтина.

p.s https://learn.microsoft.com/ru-ru/w...l-machine-and-current-user-certificate-stores в этом хранилище можно обнаружить список посещенных вами веб-сайтов к слову, т.е да же при использование portable браузера без сохранения истории, отключенного файла подкачки и файла гибернации в хранилище сертов на винде может оказаться лист доменов куда вы ходили, и не только с браузера.

Я тут прочитал и нашёл одну несостыковочку автор пишет что пользуется x64 win 11 и на ней я так понял юзает TMAC,но пройдя по ссылке любезно оставлено автором там написано что "Works on Windows 10, 8 & 7 for both 32-bit and 64-bit."
Как бы не доёбываюсь,но, работает?

Кстати. Не стал писать в статье, но на рабочем столе держу ярлык на самописный софт типа рансома, на всякий случай. "Хоть убейте вирус подцепил и дел не знаю" :)
Да,да,звучит очень правдоподобно :D
Если будут у вас дома,значит есть за что,дальше не важно что скажешь.
Скорее всего они будут у тебя когда ты не перед компом, возвращаешься ты с магазина а у тебя гости,дальше они будут ставить в usb write blocker,дальше сам все будешь включать,водить пароли и т.д,и не поможет твой ярлык :D
Не будешь сотрудничать,скажут что идешь с ними,а если давать пароли,остаешься дома с мамкой и ничего плохого не будет,только штраф.
И выбор будет очевиден.

Последнее редактирование:
Я тут прочитал и нашёл одну несостыковочку автор пишет что пользуется x64 win 11 и на ней я так понял юзает TMAC,но пройдя по ссылке любезно оставлено автором там написано что "Works on Windows 10, 8 & 7 for both 32-bit and 64-bit."
Как бы не доёбываюсь,но, работает?
Зачем спрашивать, если в статье написано "как есть."
Да,да,звучит очень правдоподобно :D
Если будут у вас дома,значит есть за что,дальше не важно что скажешь.
Скорее всего они будут у тебя когда ты не перед компом, возвращаешься ты с магазина а у тебя гости,дальше они будут ставить в usb write blocker,дальше сам все будешь включать,водить пароли и т.д,и не поможет твой ярлык :D
Не будешь сотрудничать,скажут что идешь с ними,а если давать пароли,остаешься дома с мамкой и ничего плохого не будет,только штраф.
И выбор будет очевиден.
Ты видимо жизни не нюхал....

Использовать проприетарную систему и надеяться на безопасность - очень опасно
И это говорит человек которые предлагает ставить федориноГоре, которая является плацдармом редхата и служит лишь для того, чтобы собирать телеметрию

почему десятки статей на тему, я делаю то и это чтобы лучше подготовиться к приходу ментов и я всего один раз видел тему на форумах, когда кто-то действительно рассказывал когда менты пришли и что было дальше.

Если менты появятся(а я только по тв видел что они двери спиливают, в жизни знаю несколько случаев они просто типов возле двери брали) и заберут вас на допрос, как по мне скорее всё очень печально для вас закончится. Исходя из своего жизненного опыта, в РФ мусора появляются когда у них уже есть железные доказательства что вы преступник(кстати поэтому ещё у нас почти нет оправдательных приговоров(политота и рейдерские захваты тут не в счёт). Скорее всего наружка уже месяц как вас пасла и доказательная база на вас собрана.

почему десятки статей на тему, я делаю то и это чтобы лучше подготовиться к приходу ментов и я всего один раз видел тему на форумах, когда кто-то действительно рассказывал когда менты пришли и что было дальше.

Если менты появятся(а я только по тв видел что они двери спиливают, в жизни знаю несколько случаев они просто типов возле двери брали) и заберут вас на допрос, как по мне скорее всё очень печально для вас закончится. Исходя из своего жизненного опыта, в РФ мусора появляются когда у них уже есть железные доказательства что вы преступник(кстати поэтому ещё у нас почти нет оправдательных приговоров(политота и рейдерские захваты тут не в счёт). Скорее всего наружка уже месяц как вас пасла и доказательная база на вас собрана.
Данная мини статья для того что бы не пришли ;)

Очень сомнительный выбор, он не шифрует метаданные, загрузочные сектора (привет буткиты), битые сектора с отставшейся на них инфой, до 8 винды вообще там использовался ГПСЧ разработанный АНБ, и когда об этом узнали, был большой резонанс, все и так знают, что майки не брезгуют сотрудничать с органами, а тут еще такие факты, и еще ходил слушок, что ключи бэкапятся в облако, так что если ты очень злобный и за тобой охотятся, битлокер скорее всего откроют даже без перебора и паяльника.

Используйте VeraCrypt\TrueCrypt, это явно надежнее чем битлокер, с его закрытым кодом и возможными закладками.
Битлокич если я не ошибаюсь это:
зашифровал флешку на своем пк = на другой винде не откроешь
один раз так флешка сдохла до сих пор компьютер не видит(

Битлокич если я не ошибаюсь это:
зашифровал флешку на своем пк = на другой винде не откроешь
один раз так флешка сдохла до сих пор компьютер не видит(
Ошибаешься, откроешь и на другом, ты путаешь видимо с EFS. Ключи на ломаной винде с облака не выдадут. К тому же щас не очень уж такая полит обстановка... Лучше конечно на флешке просто хранить файл типа System Volume Information который на самом деле является запароленным архивом и усё ))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну тот же outpost можно завести на некоторых сборках 10-ки. На 7-ке работает. Никуда не стучит
На 7рке х64 работает

Сорян запоздавшее приложение к моей небольшой статье
Про безопасность и не только, про человескую тупость и тоже не только об этом...

Итак после слива АНБ за приличную сумму уязвимостей TOX,
(хотя бесит, что он тот самый TOX вроде опенсорц). Что мы имеем на сегодня?
На сегодня мы имеем очень интересный мессенжер Session.

На чем же основан он? Читаем на оф сайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/Session_messenger
Надеюсь понятно, что там тот же АНБэшный Tor, как обычно говорять про выходные ноды, но суть не важно
самое еще интересное что он дает до 4-х нод по цепочке. Это не важно тоже.

Все же мы его использовать. Будем по нескольким причинам:
1. На входе мы используем свой VPN (платный , желательно DoubleVPN) + TOR (свой)
2. Действительно наш платный и проверенный VPN должен естественно использовать полное шифрование, включая
DNS см https://xss.pro/threads/81875/page-3#post-621088
3. Передавать свой Session ID только я уж хз, но чтобы чел знал подробности личного общения.
Проблемка и минус для школоло, но норм для профи:
- вложение денег на платный (в моем случае) doubleVPN,
- естественно тайминги на TOR.
- чел с кем общаетесь должен тоже быть не идиотом и иметь те же финтифлюшки.
Если ктото будет говорить, что проще сервант свой завести - поверьте это чушь. Т.Ч.К.

Я чего написал - не видно что ли что тут юзается Double VPN (да хоть Triple) - > Tor - > Session + Tor у рецептора то же должно быть самое /
Юзайте по старинке жабу с PGP че уж там )))) и сразу поедете по IP или на токсе оставайтесь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх