• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Получение СКРЫТОГО удаленного управления ПК на ОС Windows 10

Bob_Marley

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Помогите пожалуйста найти информацию о том, как можно получить несанкционированный доступ к ПК на вин 10. Я знаю что это можно сделать через метасплоит, Дарккомет РАТ и через взлом РДП. Но если ли еще какие-нибудь возможности осуществить это так, чтобы жертва не знала что она взломана.
Заранее огромное спасибо.
П.с Информация нужно исключительно в ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ целях.

несанкционированный доступ к ПК - мусор чтоли?
Нет. Пишу научную работу, а информации совсем мало. Надеюсь тут есть добрые люди, которые готовы поделиться знаниями.

pdf exploit
Public exploits do not work properly now, and private ones cost a lot of money, which TS obviously does not have
lnk spread via email
The .lnk will not pass through trivial email filters, and putting it in an archive with a password is a bad idea

Всем привет. Помогите пожалуйста найти информацию о том, как можно получить несанкционированный доступ к ПК на вин 10. Я знаю что это можно сделать через метасплоит, Дарккомет РАТ и через взлом РДП. Но если ли еще какие-нибудь возможности осуществить это так, чтобы жертва не знала что она взломана.
Заранее огромное спасибо.
П.с Информация нужно исключительно в ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ целях.
просканируй устройство на порты , и узнай точную версию ос, по версиям служб поищи експлоиты , лучше типа RCE. В крайнем случае используй експлоиты типа zeroclick в документах pdf , docx. Ну и в любом случае надо будет использовать социальную инженерию.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх