• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Актуальний лоадер и RAT или HVNC

nogodno

RAID-массив
Пользователь
Реакции
32
Не кидайте камняни, если есть время отпишы, дай совет, если нет пройди мимо спс.
Есть несколько целей куда надо получить доступ, антивирусов нет, фаэров тоже.
Закинуть лоадер смогу без проблем....
Но вот вопрос что взять? на ринке полного всякого, как уберечь себя от утечки доступа в 3-4 руки,?

Я понимаю, это так, нахожу я лоадер с билдером, заливаю панельку куда-то на вебсервер. проливаю лоадер, а дальше уже ратник который стучит мне рпд сервер.
Но что взять, что ты используешь мой друг? Может быть ценник до 300$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может быть ценник до 300$
возьми remcos или паблик с гитхаба и закриптуй
за 300 баксов нельзя купить рат, даже за 3к хз есть ли нормальные, не говоря уж о хвнц.

возьми remcos или паблик с гитхаба и закриптуй
за 300 баксов нельзя купить рат, даже за 3к хз есть ли нормальные, не говоря уж о хвнц.
Сливали много всяких ж ратов и хвнц, что никто не умудрился перепылить и продать за норм цену.
Кста ввел в поиск remcos, пиздец сколько людей ищет актуальный рат... Сорян за тему

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сливали много всяких ж ратов и хвнц, что никто не умудрился перепылить и продать за норм цену.
Да хвнц продавали же вроде, был какой-то меркава (или как его, запомнился тем, что в арбитраже херами обложили толи клиента толи партнера), еще бывают регулярно темы "супер хвнц за 500 баксов". ратников нормальных нет. Как не странно, но факт фактом. На экспе продавали осенью за дикую цену в три битка, больше не видел.
Да и если продают, то в 99.99% , как я вижу, переделанные квазар и прочие шарповские софты.

Кста ввел в поиск remcos, пиздец сколько людей ищет актуальный рат...
Это да. Лично я этой темой не интересовался никогда, но вот недавно понадобилось, и также прифигел. С того, что спрос огромный, а предложение нулевое.
С другой стороны, нативного почти ничего нет, сливали в паблик разные шарпы (рат), и тининьюк хвнц.

интересно юзал их кто-то как там хвнц работает
мне интересно, сделал ли кто-то что-то другое, от тининьюка? А то видел сорцы порядка 10 "превад" систем и еще кучу билдов - везде одно и тоже.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх