• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Загрузка байткода из под GLUA

Banjiro_me

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
Чисто теоретически, есть ли возможность выполнения байткода в памяти из под гарис мода? Необходимо воткнуть на Garry's mod сервер плагин, который подгружает некий билд
Я точно знаю что есть функция выполнения луа кода на клиентской части и вроде как даже сохранения файлов, но интересует по большей части именно запуска .ехе или его байткода

upd: Нашел функцию Player:SendLua()

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чисто теоретически, есть ли возможность выполнения байткода в памяти из под гарис мода? Необходимо воткнуть на Garry's mod сервер плагин, который подгружает некий билд
Я точно знаю что есть функция выполнения луа кода на клиентской части и вроде как даже сохранения файлов, но интересует по большей части именно запуска .ехе или его байткода

И что тебе эта функция даст?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

os.execute

И что тебе эта функция даст?)
хзшка

os.execute
она имеется в глуа? Сяб, пойду изучу матчасть

os.execute
Сейчас попробовал пару штук, к сожалению так и не смог првоерить os.execute, ибо я так и не смог подгрузить байты. Много нюансов связанных с инклюдами на клиентской части. Если имеется время и возможность, сможешь с этим помочь разобраться?

os.execute
мб есть вариант где нибудь в аддоне подгрузить?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх