Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
....А тем временем алчный тестировщик уже третью бабу за месяц на мороз выставляет, нах они нужны когда место для татух закончилось.
....А тем временем алчный тестировщик уже третью бабу за месяц на мороз выставляет, нах они нужны когда место для татух закончилось.
Сибири и на Алтае употребляют иногда ихнийТы долбоёб. Это тебя деанонит. Проанализировав твою речь, можно установить, для какой страны и региона характерны твои выражения. Ни в одной области от Амурской и до Брянской я не слышал, чтобы кто-то употреблял "ихний" и тому подобное.
Но, неуловимый лохбит, на то он и есть неуловимый![]()
Всяко бывает.Честному человеку скрывать нечего.человек в блеках? нет. значит иди и удали данные
кому сильно нужно, типа фбр, и сам пробьет
Я твой кумир, можешь называть меня как хочешь, но я всё равно не дам тебе денег, как бы ты не подлизывался ко мне.Пожелание тюрьмы?
Это я пока не пойму, кто ты больше?.. ЧОрт или п#дар?
Кумир - начни отвечать в токсе, а то на форуме я смотрю каждый день посты а по делу нереально достучаться до тебя это просто ппцЯ твой кумир, можешь называть меня как хочешь, но я всё равно не дам тебе денег, как бы ты не подлизывался ко мне.
Я понимаю что многим очень не нравится, что я очень долго отвечаю, но я ничего не могу с этим сделать, потому что количество людей, которые от меня что-то хотят и постоянно мне пишут с каждым днём растёт, я уже начинаю подумывать о том, чтобы отказаться от токса и сделать какую-то тикет систему, потому что не реально всех уважить когда мне пишут 300 сообщений в минуту, поэтому получается что кому-то быстро отвечаю, а кому то через неделю. Извини пожалуйста, если что-то очень срочное можно писать в личку на форуме, тут отвечу по быстрее.Кумир - начни отвечать в токсе, а то на форуме я смотрю каждый день посты а по делу нереально достучаться до тебя это просто ппц
Быть мне п#дарасом, если у меня в кумирах - полупокер.Я твой кумир
Проспись.но я всё равно не дам тебе денег, как бы ты не подлизывался ко мне
Что значить быть? ты уже давно таковым являешьсяБыть мне п#дарасом, если у меня в кумирах - полупокер.
Проспись.
Ой как же я тебя буду лично пиздить от души на подвале. И ногами особенно. Потом молодые палачи наденут тебе петлю на шею, а второй конец перекинут через перекладину и будут тебя поднимать, пока твои пятки не оторвутся от земли, ты станешь на носочки и потом начнёшь хрипеть... и так будет продолжаться, пока из тебя не посыпятся миллионы вперемешку с дерьмом и мочойЧто значить быть? ты уже давно таковым являешься
А щачем ты их ищешь?У нас бывали и такие дурачки, что думали как ты, что их не найти и мы больше никогда не встретимся
Если бы то что-то мог, ты бы сделал. А пока ты только воздух сотрясаешь, и свои влажные мечты превращаешь в текст на форуме. Но к сожалению, когда в душе и реальности ты овечка, то хищником и в интернете ты не станешь.Ой как же я тебя буду лично пиздить от души на подвале. И ногами особенно. Потом молодые палачи наденут тебе петлю на шею, а второй конец перекинут через перекладину и будут тебя поднимать, пока твои пятки не оторвутся от земли, ты станешь на носочки и потом начнёшь хрипеть... и так будет продолжаться, пока из тебя не посыпятся миллионы вперемешку с дерьмом и мочой
Земля круглая, а жопа скользкая. У нас бывали и такие дурачки, что думали как ты, что их не найти и мы больше никогда не встретимся
А пока можешь быковать на братву в интернете![]()
Мы знакомы? Или ты знаешь меня или что-то обо мне? Ну так а какого хуя ты, шнырь лохбитовский, впрягаешься в диалог и выплетаешь х#йню?Если бы то что-то мог, ты бы сделал. А пока ты только воздух сотрясаешь, и свои влажные мечты превращаешь в текст на форуме. Но к сожалению, когда в душе и реальности ты овечка, то хищником и в интернете ты не станешь.
За старое. Да их и не искал специально никто. Просто случайно в кафе встретились. Причём совершенно в другой стране. Вот так бывает. Но вообще все встречаются обычно за забором.А щачем ты их ищешь?
Какой же ты сладкий.Ой как же я тебя буду лично пиздить от души на подвале. И ногами особенно. Потом молодые палачи наденут тебе петлю на шею, а второй конец перекинут через перекладину и будут тебя поднимать, пока твои пятки не оторвутся от земли, ты станешь на носочки и потом начнёшь хрипеть... и так будет продолжаться, пока из тебя не посыпятся миллионы вперемешку с дерьмом и мочой
Земля круглая, а жопа скользкая. У нас бывали и такие дурачки, что думали как ты, что их не найти и мы больше никогда не встретимся
А пока можешь быковать на братву в интернете![]()
Бля твои сексуальные фантазии просто топ, напиши книжку: "50 оттенков локбита" продолжай в том же духе, малолетние девочки обдрочатьсяОй как же я тебя буду лично пиздить от души на подвале. И ногами особенно. Потом молодые палачи наденут тебе петлю на шею, а второй конец перекинут через перекладину и будут тебя поднимать, пока твои пятки не оторвутся от земли, ты станешь на носочки и потом начнёшь хрипеть... и так будет продолжаться, пока из тебя не посыпятся миллионы вперемешку с дерьмом и мочой
Ого! О-го-го!!!Какой же ты сладкий.