• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

7 member of Conti added to US & UK Sanctions list

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
....А тем временем алчный тестировщик уже третью бабу за месяц на мороз выставляет, нах они нужны когда место для татух закончилось.

Ты долбоёб. Это тебя деанонит. Проанализировав твою речь, можно установить, для какой страны и региона характерны твои выражения. Ни в одной области от Амурской и до Брянской я не слышал, чтобы кто-то употреблял "ихний" и тому подобное.
Но, неуловимый лохбит, на то он и есть неуловимый 😁
Сибири и на Алтае употребляют иногда ихний

человек в блеках? нет. значит иди и удали данные
кому сильно нужно, типа фбр, и сам пробьет
Всяко бывает.Честному человеку скрывать нечего.
Если чист, значит ничего и не будет.
Во первых, публиковал изначально не я, с меня и взятки гладки.
Во вторых, если парень засрался где-то, это его проблемы.
Тем более.... пардон Conti..... короч отебт@сь плиз...

Интересно, почему аккаунт с регой 20.05.2020 2020, и до 23 года не было никакого актива ? Очень похоже на чей-то мульт, который пылился без дела, а сейчас вдруг понадобился.
admin, надо бы проверить списки недавно забаненых пользователей, кому из них мог внезапно понадобиться старый мульт. Либо есть незабаненная основа.
Человек залетает в тему с конти, публикует данные другого человека, при этом это его первое сообщение на форуме за 3 года. Он явно в теме происходящего, явно на форуме не первый день, но при этом всего 1 сообщение ? Ни с кем не общался 3 года и тут выпаливает в "случайной" теме деанон ? Слишком подозрительно.

Пожелание тюрьмы?

Это я пока не пойму, кто ты больше?.. ЧОрт или п#дар?
Я твой кумир, можешь называть меня как хочешь, но я всё равно не дам тебе денег, как бы ты не подлизывался ко мне.

R.I.P

Я твой кумир, можешь называть меня как хочешь, но я всё равно не дам тебе денег, как бы ты не подлизывался ко мне.
Кумир - начни отвечать в токсе, а то на форуме я смотрю каждый день посты а по делу нереально достучаться до тебя это просто ппц

Кумир - начни отвечать в токсе, а то на форуме я смотрю каждый день посты а по делу нереально достучаться до тебя это просто ппц
Я понимаю что многим очень не нравится, что я очень долго отвечаю, но я ничего не могу с этим сделать, потому что количество людей, которые от меня что-то хотят и постоянно мне пишут с каждым днём растёт, я уже начинаю подумывать о том, чтобы отказаться от токса и сделать какую-то тикет систему, потому что не реально всех уважить когда мне пишут 300 сообщений в минуту, поэтому получается что кому-то быстро отвечаю, а кому то через неделю. Извини пожалуйста, если что-то очень срочное можно писать в личку на форуме, тут отвечу по быстрее.

Я твой кумир
Быть мне п#дарасом, если у меня в кумирах - полупокер.
но я всё равно не дам тебе денег, как бы ты не подлизывался ко мне
Проспись.

Быть мне п#дарасом, если у меня в кумирах - полупокер.

Проспись.
Что значить быть? ты уже давно таковым являешься

Что значить быть? ты уже давно таковым являешься
Ой как же я тебя буду лично пиздить от души на подвале. И ногами особенно. Потом молодые палачи наденут тебе петлю на шею, а второй конец перекинут через перекладину и будут тебя поднимать, пока твои пятки не оторвутся от земли, ты станешь на носочки и потом начнёшь хрипеть... и так будет продолжаться, пока из тебя не посыпятся миллионы вперемешку с дерьмом и мочой :D
Земля круглая, а жопа скользкая. У нас бывали и такие дурачки, что думали как ты, что их не найти и мы больше никогда не встретимся
А пока можешь быковать на братву в интернете :)

Последнее редактирование:
Ой как же я тебя буду лично пиздить от души на подвале. И ногами особенно. Потом молодые палачи наденут тебе петлю на шею, а второй конец перекинут через перекладину и будут тебя поднимать, пока твои пятки не оторвутся от земли, ты станешь на носочки и потом начнёшь хрипеть... и так будет продолжаться, пока из тебя не посыпятся миллионы вперемешку с дерьмом и мочой :D
Земля круглая, а жопа скользкая. У нас бывали и такие дурачки, что думали как ты, что их не найти и мы больше никогда не встретимся
Если бы то что-то мог, ты бы сделал. А пока ты только воздух сотрясаешь, и свои влажные мечты превращаешь в текст на форуме. Но к сожалению, когда в душе и реальности ты овечка, то хищником и в интернете ты не станешь.

Если бы то что-то мог, ты бы сделал. А пока ты только воздух сотрясаешь, и свои влажные мечты превращаешь в текст на форуме. Но к сожалению, когда в душе и реальности ты овечка, то хищником и в интернете ты не станешь.
Мы знакомы? Или ты знаешь меня или что-то обо мне? Ну так а какого хуя ты, шнырь лохбитовский, впрягаешься в диалог и выплетаешь х#йню?
А щачем ты их ищешь?
За старое. Да их и не искал специально никто. Просто случайно в кафе встретились. Причём совершенно в другой стране. Вот так бывает. Но вообще все встречаются обычно за забором.
А вот тут как раз и будет такой случай. Этот полупокер уже набазарил в мой адрес не на один лям :)

Последнее редактирование:
Какой же ты сладкий.

Ой как же я тебя буду лично пиздить от души на подвале. И ногами особенно. Потом молодые палачи наденут тебе петлю на шею, а второй конец перекинут через перекладину и будут тебя поднимать, пока твои пятки не оторвутся от земли, ты станешь на носочки и потом начнёшь хрипеть... и так будет продолжаться, пока из тебя не посыпятся миллионы вперемешку с дерьмом и мочой
Бля твои сексуальные фантазии просто топ, напиши книжку: "50 оттенков локбита" продолжай в том же духе, малолетние девочки обдрочаться

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх