• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хакеры 3

Sparrow

(L3) cache
Пользователь
Реакции
2
Информация о фильме
Название: Хакеры 3 - Опасная правда
Оригинальное название: Hackers 3 - Antitrust
Год выхода: 2001
Жанр: Детектив, Триллер, Экшн
Режиссер: Питер Хоуитт /Peter Howitt/
В ролях: Райан Филлип /Ryan Phillippe/, Тим Робинс /Tim Robbins/, Рэйчел Ли Кук /Rachael Leigh Cook/, Клер Форлани /Claire Forlani/, Дуглас МакФерран /Douglas McFerran/, Ричард Раундтри /Richard Roundtree/

О фильме: Он считал себя везунчиком в то время, как на самом деле находился на краю пропасти. Майло Хоффман, молодой гений – программист, получил престижное место в суперкорпорации мультимедийного магната Гэри Уинстона, этакого Билла Гейтса нового поколения. Перед Хоффманом открылись блестящие перспективы роста, герой уже предвкушал блестящую карьеру, когда…Внезапно за восхитительным фасадом процветающей фирмы перед ним стали проступать истинные ее черты – пожирающего конкурентов монстра, полного опасных тайн. Слишком поздно Майло понял, что стал винтиком в бесчеловечной машине, пешкой в преступной игре лукавого миллиардера. Решится ли пешка бросить вызов Игроку, который может смахнуть ее с доски одним движением мизинца?..

Выпущено: Metro Goldwyn Mayer
Продолжительность: 1:48
Язык: Русский

Файл
Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 640x272; 24 fps; Кбит/с;
Звук: 44kHz; стерео;
Размер: 639 Мб

Скачать Хакеры 3 - Опасная правда / Antitrust:

http://www.filefactory.com/?95b4d6
http://www.filefactory.com/?99d557
http://www.filefactory.com/?23aed4

Пароль: www.angelz.ru

про хакеров и этот фильм слышу первый раз
в смысле что бы о нем говориле , как о фильме про хакеров
ты сам смотрел то????

про программистов? да
про хакеров ? нет

Сам не смотрел. Исхожу из названия. Называется именно так.

называется он Antitrust
в названии нет никакого упоминания Хакеров

посмотри , и почитай название в титрах

Хакеры 3 - Опасная правда
Когда успели выпустить вторую часть?? :blink:

Помню тока просто "Хакеры" 95 ,вроде, года выпуска. Кста, отличное кино :thumbsup:

Смотрел этот Антитрест года два назад... ну единственное что прикольного там, так это то что там Билли Гейтс снимается :D правда он потом долго отмазывался, мол его фирма так не поступает, как в этом фильме...

Про программирование там ничего особого нет... Как обычно, доисторическое оборудование, виндоус тоби 3.11 толи 95... ну вобщем как обычно снят людьми, которые не знаю что такое программинг :-(... но посмотреть мона :)...

Мне больше понравился фильм "пираты селиконовой долины" :) там кстати тоже Билли Гейтс снимается и там показано противостояние Яблока и Мелкомягких :)... даже первый компьютер :) :D в деревянной одежде :) круто смотрится :) :D

Маринка
Хакеры I это еще более старый фильм :) но там даже ноут-буки есть :)... народ все еще лазиет через телефонные сети и развликается на агентом ФБР :)... качество съемки поршивое, но зато там даже прибегают к помощи русских хакеров :D гы :)...

А про вторых хакеров если честно то и не слышал... опишите сюжет... о чем там ???

http://videofiles.com.ru/AboutFilms/hackers2.html
читаем описание.
Я смотрел этот фильм полгода назад. Ну вообщем один раз фильм думаю стоит посмотреть не больше. Фильм - это биография Кевина Митника. Правда сам митник, после тюрьмы очень негативно отнесся к фильму. Кто читал его автобиографию, вообщем в фильме снимаються моменты как он доводил Шишомуру и т.д.

ну единственное что прикольного там, так это то что там Билли Гейтс снимается
где ты его там видел ???????

2 Lamer: а почету ты выделил последние фразы обращением ко мне??????
ты походу не в курсе что ноуты не такая уж овая вещь
в 80х они точно были, хотя их историей не увлекалась

Да не смысл не в технологиях взлома,авторы хотели передать ту обстановку царившую в 90х годах ... вообще золтые года вспомнить хотя бы книжку Undeground про австарийских товарисчей,читал раз 5...

Смотрел 1 часть - не понравилась, покупать не буду, возьму у друга перепишу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх